admin 发表于 2009-1-14 00:34:53

博奕方略招聘助理顾问师

<p class="position_extend_info">CSRA暨博奕方略咨询公司成立七年以来,<span style="white-space:normal;word-spacing:0px;float:none;color:rgb(0,0,0);font:15px/30px verdana;orphans:2;widows:2;display:inline !important;letter-spacing:normal;background-color:rgb(253,254,255);text-indent:0px;-webkit-text-size-adjust:auto;-webkit-text-stroke-width:0px;font-size-adjust:none;font-stretch:normal">在CSR体系认证、企业社会责任推行等方面取得了不俗的成绩,在客户和业界拥有良好的声誉</span>。现CSRA暨博奕方略已是目前中国最具影响力的CSR平台。我们提供的不是一个职位,而是一份事业!现诚意招聘人品好有才华有热情的优秀人士加盟我们的团队,具体如下:</p><p class="position_extend_info">1、学历要求:大专以上&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;工作经验:1-5年&nbsp;&nbsp;|&nbsp;&nbsp;人力资源管理、企业管理、市场营销或相关专业;有企业中层以上管理经验最佳;<br /><br />2、工作范围:<br />负责咨询项目过程中各类文案工作及日常工作的协调,协助顾问有效实施咨询项目。 </p><p>薪酬待遇</p><p>五天工作制,完善的五险一金,跟业界同行相比有竞争力的薪酬。公司将提供完善的专业知识培训,宽松的工作环境。</p><p>有意者请将简介及薪金要求E-MAIL至<a href="mailto:admin@chinacsra.org">admin@chinacsra.org</a>&nbsp;&nbsp; 或&nbsp; <a href="mailto:xiaohu@chinacsra.org">xiaohu@chinacsra.org</a><br /></p>[此帖子已经被作者于1404451285编辑过]

zjmeisheng 发表于 2014-11-8 11:20:12

这个还有效吗?

wxkcf 发表于 2009-1-16 09:28:01

<p>想去学习,不知能否符合要求?</p>

admin 发表于 2009-1-18 23:39:27

<p>想去学习,不知能否符合要求?</p><p> </p><p>先把简历发过来</p>

whtao2 发表于 2009-2-5 15:46:34

我也想去学习,多少钱一个月,但为了学东西,钱少一点也没关系的

admin 发表于 2009-2-5 16:00:26

<p>我也想去学习,多少钱一个月,但为了学东西,钱少一点也没关系的 </p><p>可先简单说一下你的待遇要求。</p>

zeng_yuan 发表于 2009-10-22 14:35:52

我想做兼职,不知道行不行呢...

飞鱼 发表于 2009-10-23 12:46:31

中层以上。。。看来我还要加把劲啊。。。。。。

Blues 发表于 2009-10-23 13:05:16

我不助理,要就顾问师的说。

lee 发表于 2009-10-23 14:11:59

我好想去做咨询的,因为我做工厂4年多了,做过餐具和服装行业,帮别人做过(玩具行业)但是我英语不行,还有我不是大专,我是师范中专的,可以就回我,我给个简历,谢谢!

sa8000 发表于 2009-10-23 14:47:49

我来试下吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 博奕方略招聘助理顾问师