boyi 发表于 2009-8-25 23:49:47

醉吧

<p>朋友说,今夜想喝醉。</p><p>于是几支清啤,几分忧伤,就着这数天来劫后余生的感慨,畅饮。</p><p>怎奇怪,越喝,竟不醉。</p><p>我把手机关闭,手指一一抚触那钢琴似的键盘。指尖落下,点击出一串熟悉的数字,惊起纷飞的心绪。</p><p>今夜,你想一醉,就尽情地醉吧。我不扰你。</p><p>醉过好好睡。记得我在深夜,看着你,清楚地呼吸。</p>

boyi 发表于 2009-8-25 23:59:08

<p>可是你说:我想着你,怎么喝也不醉。关机,原是郁闷的话题。</p><p>我说,我想着你,没有喝竟似醉。开机,找寻着你的消息。</p><p>絮絮叨叨地,你看,又至七夕。</p>

boyi 发表于 2009-8-26 00:00:01

节日快乐!

kinds 发表于 2009-8-26 10:41:07

呵呵,今天有朋友约喝酒,也去醉上一醉!

rongyuan_123 发表于 2009-8-27 11:14:00

<p>醉了好,好好睡上一觉</p>

kinds 发表于 2009-8-27 11:52:15

<p>本想醉上一醉,奈何昨晚做了兼职司机,最近查醉驾查得严不敢放肆。最后还是以醋代酒。</p><p>后来问朋友,也是相同的遭遇,笑一个。</p>

海的眼泪 发表于 2009-9-11 21:08:19

偶已经很久没有醉过了,呵呵

xiaohu 发表于 2009-9-12 23:14:51

<p>偶已经很久没有醉过了,呵呵 </p><p>没醉是好事。至少我觉得如果有什么事情的话,喝醉并不是一个好的解决办法。</p>

kinds 发表于 2009-9-17 12:11:15

<p>昨夜,朋友喝了很多酒,拉着我哭了好久,倾诉了好久。</p><p>很心疼她。</p>

红尘琴心 发表于 2009-9-17 16:14:50

我昨天也被朋友叫去喝酒,但没敢喝醉。
页: [1] 2
查看完整版本: 醉吧