xiaowang 发表于 2009-9-21 01:12:46

[原创]夜猫

<p><font face="宋体" size="4">QQ不如电话<br />电话里思念打架</font></p><p><font face="宋体" size="4">思念如此汹<br />堵也不是办法</font></p><p><font face="宋体" size="4">总想和你说几句话<br />你的影子比梦还大</font></p><p><font face="宋体" size="4">失眠是一只大网<br />我是网中的鱼虾</font></p><p><font face="宋体" size="4">找出珍藏的红酒<br />和着泪珠咽下</font></p><p><font face="宋体" size="4">清点所有关与你的日子<br />放在脑中慢慢消化</font></p><p><font face="宋体" size="4">怎样才能见着你<br />今夜就梦中也好啊</font></p><p><font face="宋体" size="4">用眼泪冲刷<br />兴许是个好办法</font></p><p><font face="宋体" size="4">我在梦的这边喝酒<br />你在梦的那边笑吧</font></p><p><font face="宋体" size="4">我能隔着人群看到你<br />你能隔着面膜看到我吗</font></p>

晓狐 发表于 2009-9-21 17:26:01

用QQ语音聊天嘛,还节省了电话费,嘿嘿~

xiaowang 发表于 2009-9-22 04:38:59

哈哈,今夜又是

魔七 发表于 2009-9-26 20:00:58

........

海的眼泪 发表于 2009-9-26 20:43:54

打电话吧!

lwl200209 发表于 2009-10-10 11:20:39

zilong 发表于 2009-10-10 11:25:36

<p>有QQ上面的语音不就可以了,那才是省电话费。</p>

lillian 发表于 2009-10-10 14:45:48

<p>看到这遍文章,我就笑出声来了!</p><p>风趣而幽默!</p>

xiaowang 发表于 2009-10-10 15:03:19

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lillian</i>在2009-10-10 14:45:48的发言:</b><br /><p>看到这遍文章,我就笑出声来了!</p><p>风趣而幽默!</p></div><p></p>呵呵,繁忙的工作中,能博大家一笑,我也很开心

zhuhu07 发表于 2009-10-10 19:08:07

我已经做了夜猫很多年
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]夜猫