海的眼泪 发表于 2009-10-6 23:41:32

轻言轻语

<font color="#808080"> 陌生,亦或熟悉,于我,离得很远。<br />心来心去。<br /><br />跳跃的是手指,流动的是思维,穿梭徘徊在这空间。<br /> 于是,一切都是新的。<br />肆意与放松,透过神经末梢张扬着。<br /><br />缸里美丽的小鱼儿放弃了食物<br />专心的叼啄着草茎的根枝<br />一弹一跳,一扭一转之间,自娱且自乐<br />快乐,只不过是如此简洁的单向思维而已<br />何须舍近求远?<br /><br />十月的天气难得像今天这样阳光热情如火<br />无孔不入的穿过窗隙,掠夺着每一丝清凉<br />于是,我对它进行了打击压迫<br />关门,关窗,开空调。<br /><br />文字愈发的短<br />人愈发的懒惰与慵散</font><br />

kinds 发表于 2009-10-7 11:01:04

<p>北国与南方的差距会更大。</p><p>你看那窗外,艳阳正高照。</p>

南征北战 发表于 2009-10-7 11:38:10

因为上午挺忙,只能先顶一下,楼主辛苦了。

红尘琴心 发表于 2009-10-7 16:38:36

<p><font color="#2222dd" size="4">这文字透着清凉,虽然飘过慵散的空气,但更能感受到的,是自娱且自乐的放松。</font></p><p><font color="#2222dd" size="4">清淡而有张力的文字,章虽短而味不绝。</font></p><p><font color="#2222dd" size="4">顶起来。</font></p><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%"><tbody><tr><td><div class="bodys"><br /></div></td><td valign="top" width="80"></td></tr></tbody></table>

海的眼泪 发表于 2009-10-7 21:49:55

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kinds</i>在2009-10-07 11:01:04的发言:</b><br /><p>北国与南方的差距会更大。</p><p>你看那窗外,艳阳正高照。</p></div><p>再过两天我也就再次体会到南国的艳阳高照了!</p>

海的眼泪 发表于 2009-10-7 21:50:23

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红尘琴心</i>在2009-10-07 16:38:36的发言:</b><br /><p><font color="#2222dd" size="4">这文字透着清凉,虽然飘过慵散的空气,但更能感受到的,是自娱且自乐的放松。</font></p><p><font color="#2222dd" size="4">清淡而有张力的文字,章虽短而味不绝。</font></p><p><font color="#2222dd" size="4">顶起来。</font></p><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="100%"><tbody><tr><td><div class="bodys"><br /></div></td><td valign="top" width="80"></td></tr></tbody></table></div><p>你的回复让我很是惭愧!</p>

海的眼泪 发表于 2009-10-7 21:57:50

镜子里我的脸,有点黯淡。这段时间睡眠质量很差。<br /><br /> 密友又在电话那头得瑟,新衣服买了无数件,然后开始信誓旦旦的说“保证这个秋天我不再买衣服了。”我狂笑。女人在衣服面前是基本失去理智的,不奇怪,真的。<br /><br />明天,两家的婚礼。请帖拿在手里有点紧张。怎么办?我要出发去远方,分身无术,哪里不去都不好。何况这城市里没有第二个人可以代表我。疯了。<br /><br />今年,这么多人急切的结婚,肯定是听说了明年不好结婚的迷信传闻了。但是还是要祝福,毕竟红红的喜事。2009年肯定是一个好年,明年的这个时候,说不定就出来了很多小虎娃了,O(∩_∩)O~~~<br /><br />日子依旧过着,生活也是,我们也只是所有规律中的一个个体,轮回罢了。<p align="left"> </p>

海的眼泪 发表于 2009-10-7 22:10:21

<p><font face="仿宋_GB2312" color="#000000" size="4">我把一些事情搁置,然后去做另一些事情<br />我不知道对与错<br />因为一开始就没有对和错<br />所谓的对错不过是对自己的一种安慰<br />一种做得不好的安慰<br />于是<br />我继续我的事情<br />不去想太多<br />只想做完。然后自己开心</font></p>

xiaohu 发表于 2009-10-7 23:09:55

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>海的眼泪</i>在2009-10-07 21:49:55的发言:</b><br /><p>再过两天我也就再次体会到南国的艳阳高照了!</p></div><p>那两天我会很忙,忙完了张开双臂迎接你!</p>

晓狐 发表于 2009-10-7 23:11:49

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>海的眼泪</i>在2009-10-07 22:10:21的发言:</b><br /><p><font face="仿宋_GB2312" color="#000000" size="4">我把一些事情搁置,然后去做另一些事情<br />我不知道对与错<br />因为一开始就没有对和错<br />所谓的对错不过是对自己的一种安慰<br />一种做得不好的安慰<br />于是<br />我继续我的事情<br />不去想太多<br />只想做完。然后自己开心</font></p></div><p>你要知道有些事情如果不去做的话,是永远不知道错与对,也永远猜不到结局。 </p><p>所以我支持你去做,然后看着你开心。 </p><p>一直都开心。</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 轻言轻语