海的眼泪 发表于 2009-10-16 22:01:06

思念

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; 舒缓的歌曲如水般倾泻而下,和着我心中的喜悦跳跃着,敲击着我心灵的窗户。这一刻,时光停止了脚步,心中的你是那么的清晰,一言、一笑、一举、一动,心中不沾染世俗的尘埃,思念的藤蔓顺着围绕着你的身影慢慢伸展,延伸直至覆盖了我的心!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 世俗的喧嚣突然离我好远,遥远的让我遗忘所有的世故和那些感伤和彷徨!只想感受你给予的心跳,感受你给予的喜悦,脑中浮现你的一个眼神,一个浅浅淡淡的微笑,都会让我彻底的安静,让我的脸浮现一个发自内心的温柔笑容,心与眼便同时灿烂起来。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 静静的坐着思念远方的你,让我的思念随风飞的很远很远,直飞到你的身边,传递我想你的信息。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我盼望着...................</p>

晓狐 发表于 2009-10-16 22:12:35

<p>一次相见可以让日后的这段时光愈回味便愈加醇香。看着你现在的脚步都踏着乐曲,字句都充满了欢乐的气息!</p>

红尘琴心 发表于 2009-10-16 23:33:56

文字虽然短,但表现出的全是轻快,仿佛能读到灿烂的笑容

Blues 发表于 2009-10-17 01:49:25

<p>我没有人可以思念,所以我读不懂你的快乐。</p><p>但我想,等我回来,回来后,我一定能懂。</p>

海的眼泪 发表于 2009-10-17 08:03:48

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>晓狐</i>在2009-10-16 22:12:35的发言:</b><br /><p>一次相见可以让日后的这段时光愈回味便愈加醇香。看着你现在的脚步都踏着乐曲,字句都充满了欢乐的气息!</p></div><p>于是更加盼望这不知道多久后的下次相见!</p>

海的眼泪 发表于 2009-10-17 08:07:39

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红尘琴心</i>在2009-10-16 23:33:56的发言:</b><br />文字虽然短,但表现出的全是轻快,仿佛能读到灿烂的笑容</div><p>脑中词穷,所以写不出更多的文字!</p>

稻草人 发表于 2009-10-18 23:55:18

<p>有个配乐才好地说~</p><p></p>

冷古月 发表于 2009-10-19 09:36:44

是啊 ,来个钢琴或者琴声就更美妙了,要那种有韵味的音乐。哈哈

笑三笑 发表于 2009-10-19 17:48:52

<p>凳子、桌子、茶、电脑、论坛......</p><p>欣赏   </p>

青禾 发表于 2009-10-20 17:57:31

<p>呵呵,我现在还没有思念的人。</p>
页: [1]
查看完整版本: 思念