toys 发表于 2009-10-27 16:43:40

<p>哦,楼上的各位,不要太忙,不要太累。</p><p>要放松,把工作当作享受。</p>

飞鱼 发表于 2009-10-27 17:14:15

支持一下楼主。我觉得我周围的人很少能有天天工作到两三点的,您真的很勤奋,值得我们学习。

xiaowang 发表于 2009-10-28 01:30:03

嗯,我觉得,还是信念,是一种对信念的热爱。

lee 发表于 2009-10-28 11:06:56

楼主不要担心,你的电脑室数据丢失吗?可以找回来的,我的U盘都坏了,我都找回来了,就是要的钱

临风而舞 发表于 2009-10-28 11:11:06

是的,电脑数据基本都能恢复的,只不不心疼钱就行,哈哈

lee 发表于 2009-10-29 17:41:13

我的花了我800,有点很不爽啊,是我同事给摔得,也不好意思问他拿,郁闷!

红尘琴心 发表于 2009-11-30 23:12:25

<p>我有一次电脑数据恢复花2千6呢,不过也觉得值。</p><p></p>

晓狐 发表于 2009-12-1 11:57:06

我觉得信念并不能是盲目的,尽最大努力去发挥自己的长处,规避自身的短处,这才是真正的信念。

谭顺元 发表于 2009-12-11 20:41:10

<p><font color="#3300ff" size="5">要说“一帆风顺”、“心想事成”、“万事如意”,那都是说来听一听的!</font></p><p><font color="#3300ff" size="5">“梅花香自苦寒来”,这才是行动的指南。</font></p><p><font color="#3300ff" size="5">今天摔了一跤,甚至两跤,是为了明天走得更稳、走得更快......</font></p><p><font color="#3300ff" size="5">哥们,杠杠的!</font></p>

晓狐 发表于 2009-12-12 00:12:04

呵呵,楼上说得不错!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 多日的辛苦付诸东流,心痛的感觉难以言表