海的眼泪 发表于 2009-11-6 23:59:13

流水账

<p><font size="2">习惯写一些随心所欲的文字(其实就是记流水账),因为写这样的文字不用浪费我脑细胞,对于我这种原本就没有什么脑细胞的人来说,写这样的文字是最适合不过的了。所以我坚持每天花半个小时时间,写一些关于自己生活的琐碎文字,记录下每天的心情,给自己多留下一点回忆。</font></p><p><font size="2">不管是快乐的,还是不快乐的,统统用文字记录下来,如果哪天突然失去记忆,忘记了所有的一切。我想,在那个时候,这些琐碎的文字应该会成为我最美好的回忆吧!</font></p><p><font size="2">不知道从什么时候开始,很多人看见女的都称“美女”。说实话,我不喜欢别人叫我“美女”,因为我自己长得啥样自己心里很清楚,我只是一个普通的女子而已,不难看,但也绝对跟美女不搭界。不知道一些人是因为习惯了称别人美女,还是为了讨好别人而称别人美女。我不知道别人是否习惯被称为美女,反正我是相当的不习惯,每次别人叫我美女时,我都觉得很别扭,甚至会心里会嘀咕:“这个人说话真假”,当然我知道那可能是别人称呼人的习惯,并非故意说好听话,不管他们是出自于哪种原因,我都不能接受那样的称呼。当然,我偶尔也会跟朋友开开玩笑,自恋的称自己是美女,那都是纯属娱乐而已。我还是喜欢朋友叫我名字。</font></p><p><font size="2">越来越讨厌那些虚伪的人,越来越讨厌听虚伪的话,我知道这样的个性很不好,我知道在适当的时候应该伪装一下自己的情绪,顾及一下说话人的感受,可是我真的伪装不了,每当遇到那样的人时,我只能用沉默来表示无声的抗议,你尽管说,我听着就好,听过就忘总可以吧,我不发表任何意见。 </font></p><p><font size="2">一些事情明明是别人错了,明明是别人伤害我了,我也说好不再原谅他们,可是过一段时间后,我还是会让自己慢慢学会原谅他们,还是会像以往一样对待他们,即使一而再,再而三的伤害我,我最终也还是会原谅他们,因为我不允许我自己怨恨任何人。并不是我有多伟大,当他们伤害我的时候,我心里也很难过,也很痛苦。可是当我恨一个人的时候,发现恨一个人的感觉更糟糕,所以我还是不要去恨,我不恨是因为我想让自己快乐点。</font></p><p><font size="2">我是个重感情之人,不会做损害朋友利益的事情,如果够了解我的话,一定知道我对任何人都没有坏心。如果别人愿意跟我做朋友,那么我也绝不会拒绝,但前提条件是“真诚”。前几日一个朋友说我是一个为爱而生的女人,为了爱可以付出一切,其实并不全对。爱情,友情,亲情对我而言都很重要,失去了心爱的人我会伤心难过,失去了一个好朋友我同样也会伤心很久,亲情更是如此。这三样中的哪一样,我都害怕失去,所以我一直都很珍惜自己所拥有的一切。</font></p><p><font size="2">当你处心积虑的想从对方得到一些东西时,却不愿意有任何的付出,试想,人家又不欠你的,凭什么要为你付出呀?当人家是傻瓜呀?把别人当傻瓜的人自己才是傻瓜,如今的社会就是不涉及到个人利益时就什么都好说,一旦涉及到个人利益了,什么狗屁爱人,朋友呀,统统见鬼去吧,最终还是自己的利益大于一切。这就是现实的社会,当然我指的是大多数人。</font></p><p><font size="2">絮絮叨叨又说了这么多,想起某人给我的评价:“啰嗦”!!汗颜中,发现自己话真多!!!就此打住吧……</font><br />&nbsp;</p>[此帖子已经被xiaohu于1257747608编辑过]

xiaowang 发表于 2009-11-7 00:07:06

<p>夜深了,楼主的流水帐却让人深思。</p><p>顶起来,慢慢看。</p>

海的眼泪 发表于 2009-11-7 00:10:20

<p>不知道为什么会有重复的几段,而且还删除不了</p>

Blues 发表于 2009-11-9 11:43:31

楼主,贴子是要编辑下哦。

kinds 发表于 2009-11-9 12:04:34

我也喜欢记流水帐。呵呵,自在的女人!

海的眼泪 发表于 2009-11-9 12:34:29

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Blues</i>在2009-11-09 11:43:31的发言:</b><br />楼主,贴子是</div><font style="background-color:#f3f3f3">编辑后还是这个样子啊</font>

海的眼泪 发表于 2009-11-9 12:35:05

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kinds</i>在2009-11-09 12:04:34的发言:</b><br />我也喜欢记流水帐。呵呵,自在的女人!</div><p>心情好坏都喜欢那支笔记录下来</p>

lillian 发表于 2009-11-9 13:16:08

<p>看出来出,楼主是一个很真诚的人;</p><p>很多地方跟我很相似,我也便不喜欢虚伪的人,只是现实生活中这样的人太多了,往往碰到这种人时我只能尽可能的少跟他们接触;</p><p>对待朋友的伤害上我与你不同,如果朋友伤害了我,我也会原谅他们,但是我不会再象以前那种对待他们,因为心中有了芥蒂,从而相处起来多了份小心;恨一个人我不知道是什么样的,也从来没有尝试过恨一个人的感觉。</p><p>另外生活中别人称“美女”“靓女”这应该是很正常的事,当然,熟悉的人是不会这样相称的,只有陌生的人才会叫她们靓女;我也长得便不靓,只是别人这样叫我时,我会觉得自己还是年轻着的!</p>

xiaohu 发表于 2009-11-9 14:21:26

<p>帮你编辑了一下。</p><p>有时因为文字从其他地方复制,比如说word文档,在发表时会很难编辑。这样你可以选择全功能模式,先去掉以前的版本再编辑就可以了。</p>

海的眼泪 发表于 2009-11-10 11:08:58

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xiaohu</i>在2009-11-09 14:21:26的发言:</b><br /><p>帮你编辑了一下。</p><p>有时因为文字从其他地方复制,比如说word文档,在发表时会很难编辑。这样你可以选择全功能模式,先去掉以前的版本再编辑就可以了。</p></div><p>恩!谢谢</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 流水账