红尘琴心 发表于 2008-12-10 01:33:42

送别

<p>天空暗下来,时间慢下来<br />  那么多的星星<br />  怎么一瞬间<br />  就从地面飞上了天空<br />  <br />  挣脱你唇间的繁华<br />  我只能隔着车窗静静地注视你<br />  翘首的仰望里,我看见你眼角滑出大朵大朵的泪珠<br />  缤纷如雨<br />  <br />  只能用手机,才能听见<br />  你灵魂的低语<br />  我纵然伸出双臂,也只能用目光<br />  抱紧你<br />  抱紧你,抱紧你。笑容随即就将泪珠砸落一地<br />  <br /><clk>  时间就这么轻易,汽车</nobr>绝尘而去</clk><br />  今天你不愿带上我<br />  你仍要用你洁净的愿意和单薄的身体<br />  去周旋世俗的风雨<br />  <br />  还有多少个日子要天各一方<br />  还有多少个清晨和夜晚不能为你精心梳妆<br />  还有多少时间要象此刻一样<br />  我站成一株孤独的苦楝<br />  枝桠间满是荒凉<br />  <br />  一阵风吹来我才移开脚步<br />  喧闹的街道和吵杂的空气<br />  怎么就没有一片安静的树荫<br />  可以让我躲起来<br />  畅快淋漓的哭泣<br /></p>

品质保证 发表于 2008-12-28 00:49:03

还有多少个日子要天各一方<br />  还有多少个清晨和夜晚不能为你精心梳妆<br />  还有多少时间要象此刻一样<br />

xiaowang 发表于 2008-12-24 00:03:53

送别之后尽是相思,苦楝呵,苦恋。<br />

红尘琴心 发表于 2008-12-28 21:12:16

<p>相见时难别亦难啊</p>

lanmi 发表于 2008-12-29 16:29:29

喜欢!我则需要用回忆来拥抱那一切!

品质保证 发表于 2008-12-29 21:20:21

<p><span>喜欢!我则需要用回忆来拥抱那一切!</span></p><p>回忆?怀旧?是不是一回事?</p>

xiaowang 发表于 2008-12-29 21:43:22

<p><font color=#ff0000>一阵风吹来我才移开脚步<br />  喧闹的街道和吵杂的空气<br />  怎么就没有一片安静的树荫<br />  可以让我躲起来<br />  畅快淋漓的哭泣<br /></font></p><p><font color=#ff0000>因为依依,所以不舍;因为不舍,所以渴望;因为渴望,所以伤心。因为伤心,所以哭泣。。。。。。</p></font>

lanmi 发表于 2008-12-30 08:58:08

<p>在我的眼睛里,有时候回忆与怀旧是一回事,有时候不是一回事,因为用我现实的目光与思想无法触摸那一切,但是回忆是可以的,所以我特别珍惜!</p>

lanmi 发表于 2008-12-30 08:59:52

&lt;div class=ForumPostContentText><p><font color=#ff0000>一阵风吹来我才移开脚步<br />  喧闹的街道和吵杂的空气<br />  怎么就没有一片安静的树荫<br />  可以让我躲起来<br />  畅快淋漓的哭泣<br /></font></p><p><font color=#ff0000>因为依依,所以不舍;因为不舍,所以渴望;因为渴望,所以伤心。因为伤心,所以哭泣。。。。。。</p></font>&lt;/div>&lt;div class=ForumPostSignature>企业社会责任专家,知名咨询师.手机13502891876&lt;/div>&lt;div class=ForumPostSignature>&nbsp;&lt;/div>&lt;div class=ForumPostSignature>这些文字让我想起了之前的"人穷返本",人穷时有本可返,其实也是一件很幸运的事情.&lt;/div>

lee 发表于 2010-4-29 21:48:47

[求助]各位劳模辛苦了,谁有分包商管理程序,帮我!谢

各位奋战在劳动一线的无名劳模们,你们辛苦了!另再辛苦一下各位谁有分包商管理程序,传给我,谢谢!再次向各位致敬!
页: [1]
查看完整版本: 送别