红尘琴心 发表于 2008-12-10 01:35:14

点燃你微笑的火焰

那一刻,我分明听到了你压低声音的哭<br />  多想擦拭你在一个陌生城市的角落里留下的泪珠<br />  我不知道你那里是否阴云密布,那一刻<br />  我的身后,暴雨如瀑<br />  <br />  亲爱的,不要哭,你曾经相信<br />  我们会相聚一点时间会绽放盛大的幸福<br />  纵然落入凡尘,回首过往的视线有些模糊<br />  也要让恨化成灰烬落入尘土,让爱始终微笑着在眉间飞舞<br />  我相信你美丽的脸孔一定向着天空,你相信此刻的心事有人能解读<br />  只有在深夜里,我用心轻抚你晶莹文字的肌肤,你的芳香才会起浮<br />  我才能听到你行走在山石间的呻吟,还有你层层绽放的急促的一吸一呼<br />  曾经问过你的,生长过程是不是有一点的苦<br />  这样的痛也穿越我的心灵,此刻<br />  我以相同的脉搏和你共舞<br />  <br />  我也曾久久地云端里倘徉,在夜的世界里放牧<br />  如果你愿意,我会把命运翻出来给你毫无障碍的视野尽情观看<br />  我会指着北方的平原,萎缩的村庄,说出骨头中的疼和内心生茧的苦<br />  风只是你曾经停驻的枝头,还有曾经的轻颤<br />  谁在左岸,谁在右岸,时间总会流转<br />  此刻已是繁星满天,思想的苍穹下,每一点星辉都闪烁着花瓣<br />  无数个梦呓的夜晚,与你邂逅是我的必然<br />  这一刻,让我点燃你微笑的火焰,让我们逢生,绝处逢生生不散<br />  你说过十指紧扣,再不分开,不管是生命最初的开始或是最后的结束<br />

xiaowang 发表于 2008-12-24 00:02:09

<p><font color=#ff0000><strong>相聚一点时间会绽放盛大的幸福<br /></strong></font><font color=#ff0000><strong></strong></font></p><p><font color=#ff0000><strong>这就是爱情,怪不得,人总向往。</p></strong></font>

lanmi 发表于 2009-4-27 16:38:08

<p>你说过十指紧扣,再不分开,不管是生命最初的开始或是最后的结束</p><p>如果在生命的最后依然可以紧握爱人的手,将是莫大的幸福,只是这世间有多少人可以拥有呢?<br /></p>

xiaoxiao 发表于 2009-4-28 09:27:55

<p>不管曾经是否有遗憾!我们都应该好好珍惜眼前!</p>

Gloria 发表于 2009-4-28 13:13:52

是的,珍惜现在所拥有的!

桃之夭夭 发表于 2010-5-10 15:08:13

[求助]试用期的合同工资怎么签?

<p>最低工资在五月份上调了,但我们工厂有一批是在四月份进来的员工,按以往的惯例都是签770,但因为试用期都是2~3个月,在试用期内最低工资就调整到920了。这样的情况我们应该怎么跟员工订合同?</p><p>如果四月份一进公司就签920,那四月份之前进来的还没过试用期的员工又不公平了,他们在五一之前都还是拿770啊。</p><p>&nbsp;</p>
页: [1]
查看完整版本: 点燃你微笑的火焰