红尘琴心 发表于 2008-12-10 01:36:41

一转身就看见相思的模样

一转身,就看见相思的模样<br />  绿叶背后的你,你白衣胜霜<br />  羞怯地将天空探望<br />  <br />  伸出手,抚摸着个个失眠的过往<br />  飞起来,静下去,再飞起来<br />  摘下你眼角的泪珠,绿叶上的泪珠<br />  这一刻,除了轻唤<br />  你的名字,梦的名字<br /><clk>  我所有的语言</nobr>,都冲出胸膛</clk><br />  层层缠绕,两个人的臂膀<br />  <br />  放下了,我的炊烟,我的村庄<br />  我们行走在泛舟的湖畔,时空的长廊<br />  能看见的么,烈日的中央,彻底的太阳<br />  蒸发了,我的沧桑,爱的沧桑,思念的沧桑<br />  前世的盟约,今生的渴望<br />  破涕为笑,相依为命的绽放<br />  <br />  这一刻,所有相思都不需畅想<br />  相同的呼吸,坚定的目光<br />  就能将爱千古传唱<br />

xiaowang 发表于 2008-12-24 00:00:01

这相见,让人梦绕魂牵,,,

Blues 发表于 2009-12-16 13:07:10

<p>一转身就看见相思的模样</p><p>今天好象也是被一种心情变得很忧伤</p><p>能破涕为笑吗?我的恋人和我的绽放?</p>

红尘琴心 发表于 2009-12-16 22:02:01

俗尘渺渺<br />天意茫茫<br />将你共我分开<br />断肠字点点<br />风雨声连连<br />似是故人来<br />

红尘琴心 发表于 2009-12-16 22:08:18

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Blues</i>在2009-12-16 13:07:10的发言:</b><br /><p>一转身就看见相思的模样</p><p>今天好象也是被一种心情变得很忧伤</p><p>能破涕为笑吗?我的恋人和我的绽放?</p></div><p></p><p>相思的模样只有自己看得见</p><p>心情的忧伤缘于时空好远</p><p>破涕为笑的惊喜回忆一年又一年</p><p>绽放的过去和将来都让你的我梦绕魂牵</p><p>&nbsp;</p>

晓狐 发表于 2009-12-17 02:30:16

看到以前的文字,也有相当惊喜的感觉。

Blues 发表于 2009-12-18 14:20:50

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红尘琴心</i>在2009-12-16 22:08:18的发言:</b><br /><p></p><p>相思的模样只有自己看得见</p><p>心情的忧伤缘于时空好远</p><p>破涕为笑的惊喜回忆一年又一年</p><p>绽放的过去和将来都让你的我梦绕魂牵</p><p>&nbsp;</p></div><p>感情是真挚的 </p><p>忧伤是实在的 </p><p>我没有那么好的文采,只有一人独行在现在。 </p><p>&nbsp;</p>

边城一刀 发表于 2009-12-20 15:32:40

<p>相思是缥缈的</p><p>相见是实在的</p>

若我安可 发表于 2009-12-20 15:35:03

<p>同在红尘中,难得有心人。</p><p>一个有才,一个有心,幸好凑成同路人,如此岂算是独行?</p><p>种得有心籽,开得有心花,来日自结有心果。</p>

晓狐 发表于 2009-12-20 15:45:31

<p>或许在这样的周日,能在显示器前安然静对的,</p><p>都是一些有心的人。</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 一转身就看见相思的模样