小葱 发表于 2010-1-13 09:34:02

[公告]论坛QQ群官方1号群已建立

<p>为了方便大家即时交流,获管理员批准,已建立QQ群论坛官方1号群。</p><p><font color="#1a42e6" size="3">官方1号QQ群号码:<font color="#1f7a1f">10899563</font></font></p><p><font color="#1a42e6" size="3">群名称:<font color="#1a801a">企业社会责任咨讯同盟</font></font></p><p>如果以后论坛发展壮大了,还可以继续建立2号群、3号群等等,呵呵。。。</p><p>希望每天登录论坛的会员越来越多。</p><p><font color="#3352cc"><font size="3">我们的口号是:<strong>没有不多只有更多,没有更多只有最多!</strong></font></font></p>[此帖子已经被admin于1377227350编辑过]

boyi 发表于 2010-1-13 10:08:07

小葱 发表于 2010-1-13 10:16:49

我写错了,我有罪,,,,把群号码写错了,现已更正,大家原谅我吧

boyi 发表于 2010-1-13 10:22:02

天方夜谈 发表于 2010-1-13 13:46:17

哈哈,我已经加入了

lillian 发表于 2010-1-13 17:15:53

呵呵!支持!

晓狐 发表于 2010-1-14 00:59:08

<p>晚上群里很热闹,可惜你不能上网,寂寞了吧?</p>

边城一刀 发表于 2010-1-15 12:42:06

哈哈,偶加入了,MM打招呼

gqf99999 发表于 2010-1-31 13:41:20

<p>谢谢,好呀,我加了,但没有人呀</p>

xiaowang 发表于 2010-1-31 15:46:45

<p>群里有人的,我也在。</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]论坛QQ群官方1号群已建立