晓狐 发表于 2010-1-22 23:46:12

·#¥%……%¥

<div><div>某天中午午间休息时间的一段对话:</div><div></div><div></div><div>宋博士:今天外面的天气真好啊,阳光很灿烂。</div><div></div><div></div><div>某狐精神一振,笑容满面地回答:是啊,这样让人觉得心情也很好。。。</div><div></div><div></div><div>宋博士狡黠一笑:你看,</div><div>。</div><div>。</div><div>。</div><div>。</div><div>。</div><div>。</div><div>这心理暗示多有用啊。。。。。。</div><div></div><div></div><div>某狐:·#¥%……—*%¥·#……%¥#·!</div></div>

冷古月 发表于 2010-1-23 09:13:30

恩,什么

xiaowang 发表于 2010-1-23 11:34:40

<p>确是难懂的天书呵</p>

hingmei 发表于 2010-1-25 17:02:45

<p>呵呵,确实看不懂</p>

boyi 发表于 2010-1-26 00:20:09

<p>等。。。</p><p>朋友还在路上飞奔。</p>

天方夜谈 发表于 2010-1-28 09:28:13

天书啊,

晓狐 发表于 2010-1-28 09:29:18

<p>真的就没有一个人能看得懂吗?</p><p>颇有些郁闷啊。。。</p>

天方夜谈 发表于 2010-1-28 11:29:21

呵呵,没有理解的你的意境

晓狐 发表于 2010-1-28 23:41:43

<p>简单说来,是宋博士给了我一个小小的心理暗示,而后收到了立竿见影的效果。</p><p>是天书么?</p><p>或许不是。</p>

晓狐 发表于 2010-1-28 23:43:03

心情从开心跌落到谷底,原来是一件很容易的事情。可是为什么要这样?我不明白。
页: [1] 2
查看完整版本: ·#¥%……%¥