若我安可 发表于 2010-7-24 16:57:22

<p>讨厌,看样子又要下雨了,明天还打算出去做一天游魂呢</p>

晓狐 发表于 2010-7-24 18:29:02

我这儿也是。刚跟朋友一块儿出去买点东西,看着天黑沉沉的,也不敢走远就回了。

若我安可 发表于 2010-7-24 19:37:55

<p>我待的这地方都没处走呢。</p><p>雨还没下下来哟,老天,我在等你呢,下吧下吧,要下今晚就赶紧下了,不要留到明天吧。</p>

Blues 发表于 2010-7-26 18:37:12

年轻就是喜欢逞些口舌之利,哈哈。

若我安可 发表于 2010-7-26 19:04:07

blues应当也很年轻的,以为自己老了么?呵呵,心情好的时候,来几句调/俏皮话也不打紧的。

Blues 发表于 2010-7-26 19:10:01

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>若我安可</i>在2010-07-26 19:04:07的发言:</b><br />blues应当也很年轻的,以为自己老了么?呵呵,心情好的时候,来几句调/俏皮话也不打紧的。</div><p>就是想起自己以前也是仗着自己年轻气势乱说乱做,整一个不知天高地厚的毛头小子。</p>

若我安可 发表于 2010-7-26 19:22:39

<p>呵呵,都有这样一个过程的呢,大家都有呢,只是形态各异而已。</p><p></p>

红尘琴心 发表于 2010-7-27 10:57:29

<p>呵呵,这样的小伙子,你如果回敬他,会不会有更开心的一幕?</p>

若我安可 发表于 2010-7-27 14:41:33

<p>不知道呢。</p><p class="MsoNormal" style="margin:0cm 0cm 0pt"><span style="font-family:宋体;mso-ascii-font-family:&amp;quot:;times new roman&amp:;quot:;mso-hansi-font-family:&amp;quot:;times new roman&amp:;quot:">呵呵,终究是脸皮不够厚,修行不到家。</span></p>

若我安可 发表于 2010-7-27 14:44:19

不过拿一个路人这样开涮好像很危险呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [人在旅途] 之“我不管你谁管你”