admin 发表于 2010-8-26 01:30:47

祝贺hongjun见习法律法规版主

<p>在论坛向各位专家和同行学习职业本身所需的专业知识及一些商务经验,工作之余愿意用自己的时间为CSRA论坛献出一份心力。---Hongjun对本<span class="t_tagdisabled_by_dv__onclick=tagshow(event)" href="tag.php?name=%C2%DB%CC%B3">论坛所说的话</span>.<br /><br />Hongjun是CSRA企业社会责任咨讯同盟的工作人员,工作经验并不多,但他工作勤恳而愿意学习,我们就让他先从收集及学习法律法规开始吧。希望在他的努力下,我们的网站汇集所有CSR相关的法律法规,并且方便大家检索查阅,以对大家的工作及企业社会责任的发展带来帮助。</p><p>大家支持他!</p>

hongjun 发表于 2010-8-28 10:32:02

<p>多谢管理员厚爱!</p><p>我一定会更加努力,争取为CSRA企业社会责任咨讯同盟,为中国的企业社会责任发展贡献自己微薄的力量。</p><p>请各位前辈多多支持并对我的工作提出宝贵意见,多谢了!</p>

xiaowang 发表于 2010-8-29 22:28:39

<p>看来Hongjun同志这几天的版主做得还不错,最起码勤奋地收集CSR相关的法律法规,好让业内的同仁们多些参考,这方面的法规法律收集齐了,大家找法规也不再用东奔西走了,确是不错的。</p><p>希望惜时如金,加倍努力吧!</p><p>我支持你!</p>

hongjun 发表于 2010-8-30 10:49:05

谢谢支持,为大家尽一点微溥之力而已。我会努力的。

toys 发表于 2010-8-30 11:52:03

<p>支持一下新版主!</p><p>希望你能做得更好!</p>

红尘琴心 发表于 2010-9-3 19:40:22

<p>支持一下版主,我看到今天又有很多新法规收集。</p><p>谢谢!</p>

若我安可 发表于 2010-9-5 22:10:35

我也来支持一下hongjun!

CSRA 发表于 2010-9-16 17:20:49

<p>我也来支持一下新版主,希望在新的工作岗位上越做越好!</p><p>在实际工作中多学习,多思考,你会进步很快。</p>

rongyuan_123 发表于 2010-9-26 10:40:26

支持新版主,有你的加盟,相信CSRA会上一个新的台阶。
页: [1]
查看完整版本: 祝贺hongjun见习法律法规版主