xiaohu 发表于 2011-4-22 16:08:08

关于邀请冰凉一夏、iluvlinda、wucanchang203担任版主的讨论贴

<p>根据版主们的推荐,冰凉一夏、iluvlinda、wucanchang203等网友近期对论坛比较关注,并在不同的领域提出相对专业的问题,也能尽所能回复并给予解答。现提议邀请以上网友担任论坛版主。建议版块为:新手入门(准备新设版块)和时事纵横。对企业社会责任专区和工厂能力建设专区这两个版块,请网友们根据自己能力范围自我推荐。</p><p>同时也邀请更多有志于企业社会责任领域的网友加入到我们的行列,详情请参阅:</p><p><a href="http://www.chinacsra.org.cn/dispbbs.php?boardid=26&amp;id=1864&amp;page=1">http://www.chinacsra.org.cn/dispbbs.php?boardid=26&amp;id=1864&amp;page=1</a></p><p>大家是同意啊?同意啊?还是同意啊???</p>

wucanchang203 发表于 2011-4-22 18:50:34

<p>看到xiaohu的诚邀好感动喔……</p><p>我现在在厂里面主要负责认证这一块,认证包括:ICTI、C-TPAT/GSV、URS、SEARS,现在还准备多一个沃尔玛认证了,希望大家以后能多多指教,及沟通交流验厂经验了。</p>

iluvlinda 发表于 2011-4-22 19:01:09

<p>尾随楼上2位,名字上去了,看了几次也没回。</p>

若我安可 发表于 2011-4-22 19:11:12

<p>看到此贴,赶紧爬上来支持一下!</p><p>用人家电脑,打拼音很辛苦啊,你说咱可不是一般的同意啊</p>

xiaowang 发表于 2011-4-22 19:25:07

<p>热烈支持!</p><p>新鲜的血液能带来新的活力。</p>

roseangel 发表于 2011-4-23 08:30:54

<p>支持!集结有志之士,论坛明天会更好!</p>

谭顺元 发表于 2011-4-23 09:25:10

<p><font color="#0000ff">汇集各路侠客义士,共谱社会责任篇章。</font></p><p><font color="#0000ff">力挺!</font></p>

xiaohu 发表于 2011-4-23 13:29:19

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wucanchang203</i>在2011-04-22 18:50:34的发言:</b><br /><p>看到xiaohu的诚邀好感动喔……</p><p>我现在在厂里面主要负责认证这一块,认证包括:ICTI、C-TPAT/GSV、URS、SEARS,现在还准备多一个沃尔玛认证了,希望大家以后能多多指教,及沟通交流验厂经验了。</p></div><p>嗯,看来工作时接触CSR体系的面不小,希望做哪一个版块的版主呢?</p>

xiaohu 发表于 2011-4-23 13:30:19

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>iluvlinda</i>在2011-04-22 19:01:09的发言:</b><br /><p>尾随楼上2位,名字上去了,看了几次也没回。</p></div><p>嗯,还没正式表个态呢?</p>

lillian 发表于 2011-4-23 13:30:26

支持
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于邀请冰凉一夏、iluvlinda、wucanchang203担任版主的讨论贴