apple 发表于 2011-5-19 16:52:43

奇怪,去年的站内短消息,现在才收到

<p>刚刚登录,收件箱提示有2条新的消息,打开一看,其中一条竟然是去年1月2日网站恢复正常后由管管发出的。</p><p>截图一:</p><p>forum/2011-05/1305795200568628.jpg</p><p>截图二:</p><p>forum/2011-05/130579466665290.jpg<br /><br /></p><br />

周晓 发表于 2011-5-19 17:41:38

<p>那可能是因为你从来没点开阅读过。</p>

冰凉一夏 发表于 2011-5-19 17:48:43

<p>有可能像沙发说的那样~~</p><p>但我们的管管们也会针对这种情况查看原因的,到时候将为你做出回复的~~~</p>

wucanchang203 发表于 2011-5-19 17:59:48

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>周晓</i>在2011-05-19 17:41:38的发言:</b><br /><p>那可能是因为你从来没点开阅读过。</p></div><font style="background-color:#f3f3f3">我同意楼上的意见。</font>

apple 发表于 2011-5-19 18:16:36

<p>嗯,有这种可能。</p><p>不过,从去年到现在,我登录过的次数应该也有N多回了吧。假如我从来没有点开过,那么它就一直没有被阅读过,那么为什么不会一直在收箱件那里显示提醒有1条新消息或未读消息呢?</p>

边城一刀 发表于 2011-5-19 18:28:32

<p>那是你都没好好进过控制面板</p>

apple 发表于 2011-5-19 19:09:32

<p>呵呵,这个和进没进过控制面板无关,一登录,首页顶上就有“我的收件箱”,按理应有字符提示和声音提示。</p><p>并且,即使进了控制面板,进了收件箱,只要没点开短消息本身(没有阅读),那么只要登录了,不管打开论坛任何一个贴子或页面都有新消息的提示。</p><p>何况我也并非没有进过控制面板,其间我还进去改过好多次自己的头像等资料。</p>[此帖子已经被作者于1305804730编辑过]

apple 发表于 2011-5-19 19:33:40

算了,不说了,都过去了的事。

xiaohu 发表于 2011-5-20 10:12:54

系统这个东西,有时候会让人无言以对。我们就当它是穿越了某个时间裂缝,原本该在那时候到达apple信箱的,不料途中扭曲了一会,到现在才得以到达。

谭顺元 发表于 2011-5-20 17:02:00

<font color="#0000ff">也许这则短消息就像迷路的孩子,走了好多弯路,历经二万五千里长征,终于找到回家的路,回到apple家里啦,回来了就好。</font>
页: [1]
查看完整版本: 奇怪,去年的站内短消息,现在才收到