红尘琴心 发表于 2011-7-11 05:53:00

不经流年

<p>[风雨飘摇] </p><p>我担心的事情也许真的会发生,因为传言四起,似是山雨欲来。</p><p>我是说一个对我有知遇之恩的企业,走过三十年的路程,此刻风雨飘摇。</p><p>如果我有能力,当力挽狂澜,扶大厦之将倾。</p><p>至此深夜,唯愿Mr. Wu早日康复,他的企业能度过此劫。</p><p>对于商场,枊暗花明也许并不只是传说。</p><p>[相思轻念] </p><p>曾记得,谁说过,时间是用来流浪的,身体是用来相爱的。而生命呢,是否是用来想念的?</p><p>今夜酷热依旧,心情未得清凉。想念是一件很寂寞的事情,只有自己才能感受的到。</p><p>当把车开到野外,远看万家灯火,形只影单,才感到时间也是黯然的。</p><p>只是心底的容颜,可以在一瞬间凝固成一抹永远,在无月无星的夜色,将相思轻念。</p><p>似是有风在耳边温柔,我闻到了你的味道,远山外的声音,有一股缠绵,扑面袭来。?? </p><p>[不经流年] </p><p>不知是该说日子过的快,还是过的慢,一点一滴的走远了。 </p><p>那边欢笑亦或疼痛的时光,如涨潮后的沙滩,留下水过的痕迹,关于你,关于我,关于我们。一圈一圈,象美丽的弧线,春却不住,夏已至。如果爱情是花,我们在无人的角落,独自盛开。</p><p>此刻,只想陪着你,抚你的肌肤,揽你的肩,走一程山过一程水。</p><p>哪怕天未荒,地未老。 </p><p>[梦里牵手] </p><p>你没有发觉,我总是希望能过牵着你的手,出现大街小巷或高明满座之间。</p><p>而红尘似乎多艰,我们不说也罢,让我在心里牵你的手,哪怕只有我们两个人,相视一笑,也足够幸福一生。</p><p>再想想,如果没有骄阳盛开的季节,我们会不会相遇? </p><p><br />[岸在前方] </p><p>终未靠岸,酒醉了,心依然清醒,奋斗需靠两手,岸和梦一样,仍在前方,也许不远。</p><p>当岁月褪尽了颜色,花瓣被风吹尽,我们鬓发苍苍时,是否可以相视而笑以前的点滴,包括欢笑和沧桑?</p><p>天亮了,我仿佛看到,多年前的那个少年,走过长夜,一把寂寞的剑,还有剑上那一滴闪烁的泪…… </p>[此帖子已经被作者于1310336169编辑过]

若我安可 发表于 2011-7-11 06:08:20

<p>无语。</p>

boyi 发表于 2011-7-11 09:31:02

祝福吧。

飞鱼 发表于 2011-7-11 09:45:18

楼主有才。

xiaowang 发表于 2011-7-11 10:50:14

<p>已传来不好的消息。</p>

Johnz 发表于 2011-7-11 13:00:43

<p>楼主,来来喝2杯,啥事都是浮云。。。得过且过。。。</p><p>活,得潇洒撒!</p>

xiaohu 发表于 2011-7-11 20:14:49

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xiaowang</i>在2011-07-11 10:50:14的发言:</b><br /><p>已传来不好的消息。</p></div><p>只能默默祝福。</p>

边城一刀 发表于 2011-7-11 20:26:04

<p>灰常灰常的令人惋惜</p>

zhuhu07 发表于 2011-7-12 13:39:54

对于风雨飘摇的企业来说,站在远处看大厦之倾斜,或许会涌出一种无力之感。

晓狐 发表于 2011-7-14 09:01:24

有时真会觉得落花流水,一如感情,一如生命。
页: [1] 2
查看完整版本: 不经流年