admin 发表于 2011-10-11 16:47:51

zhenzhen见习ISO资料下载版主

<p>愿意在论坛向各位专家和同行学习职业本身所需的专业知识以提升自己的工作能力,不断学习,为CSRA的发展尽一份心力。---zhenzhen对本<span class="t_tagdisabled_by_dv__onclick=tagshow(event)" href="tag.php?name=%C2%DB%CC%B3">论坛所说的话</span>.<br /><br />zhenzhen是刚入加CSRA企业社会责任咨讯同盟的工作人员,在工厂从事过数年行政及ISO文控工作,对CSR也有所了解,工作经验并不算多。但只要她工作勤恳而愿意学习,我们就给她机会吧。希望她的努力对大家的工作及企业社会责任的发展带来帮助。</p><p>大家支持她!</p>

若我安可 发表于 2011-10-11 16:50:49

若我安可 发表于 2011-10-11 16:53:05

<p>我说刚出去一会儿回来咋就看见当前在线那里多了一位新版主呢。MM啊?GG啊?好久没热闹了,自我介绍下子???咱先献花花</p>

xiaowang 发表于 2011-10-11 17:11:45

<p>支持一下的说!</p>

zhenzhen 发表于 2011-10-11 17:21:01

<p>谢谢支持!我一定会加倍努力学习!希望各位前辈多多指教!</p>

roseangel 发表于 2011-10-11 20:55:32

支持zhenzhen!

xiaowang 发表于 2011-10-11 23:27:18

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zhenzhen</i>在2011-10-11 17:21:01的发言:</b><br /><p>谢谢支持!我一定会加倍努力学习!希望各位前辈多多指教!</p></div><p>好好努力吧,对你来说,这里需要学习的东西还很多。 </p><p>刚开始,别着急,勤奋和认真是必须的。</p>

边城一刀 发表于 2011-10-12 11:48:18

<p>嘿嘿,看样子是MM,偶支持一下哈。</p><p>PS:可能刚学吧,看样子发帖都不怎么会。</p><p>哈哈,CSRA是培训基地?</p>

kenyu 发表于 2011-10-13 11:12:50

支持一下新版主。

Johnz 发表于 2011-10-13 14:22:30

浮上来看看
页: [1] 2
查看完整版本: zhenzhen见习ISO资料下载版主