晓狐 发表于 2011-10-12 21:45:53

中山化工企业招聘管理者代表

<p>急招:</p><p>化工企业管理者代表,大专以上学历,三年以上ISO体系工作经验,能在企业独立推动9000/14000。全面负责体系、5S管理、安全管理工作,隶属总经办。</p><p><br />工作地点:广东中山。</p><p>单/双休工作日制,提供与能力对应的薪酬(4K~6K),提供食宿,有年终奖,福利佳。</p><p>公司提供广阔的发展空间,有意者将简历发至:<a href="mailto:690800853@QQ.com">690800853@QQ.com</a>,经我筛选并初试后,到企业复试。<br /></p>

xiaowang 发表于 2011-10-13 09:31:05

支持一下的说。

chuhanchen 发表于 2011-10-14 10:08:51

<p>在一个群里转发了一下。</p><p>但愿有人应聘。</p>

南征北战 发表于 2011-10-14 13:38:17

<p>这待遇,应该算是中上的,有兴趣的朋友可以一试。</p>

谭顺元 发表于 2011-10-14 19:12:34

<font color="#0909f7">不错的啦,支持!</font>

晓狐 发表于 2011-10-14 23:06:39

感谢楼上各位支持,只是没有感兴趣的朋友吗?

若我安可 发表于 2011-10-14 23:39:33

<p>可能来咱们这里的人做ISO体系的不多吧。</p>

xiaowang 发表于 2011-10-14 23:58:52

<p>招人还可能真的不太好招,我一个人事主管和一个ISO专员也招了好久了。</p><p>工厂去人才市场也很难找到合适的。</p>

chuhanchen 发表于 2011-10-15 12:58:48

<p>不知道有没有人投简历。</p>

边城一刀 发表于 2011-10-19 10:37:22

楼主招到没?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 中山化工企业招聘管理者代表