xiaowang 发表于 2011-11-30 13:24:21

ICTI认证关于调休的规定

<p>ICTI认证关于调休的规定,大至有以下几个方面,因为有工厂犯过以下错误之一,现在简单总结一下,希望各工厂能避免类似错误。</p><p>设置一下积分限制,也许能带动大家多讨论吧。</p><p></p><p>1,至少10个小时预先通知工人,保持书面记录。</p><p>2,可安排从正班开始14个小时内变动整个班次。</p><p>3,调休应整个班次调休,不可分段进行。例如工厂4个小时一个班次,不可只调其1.5个小时。</p><p>4,确保与次日班次之间有10个小时休息。</p><p>5,调休应在前后一个工资支付周期内进行。</p><p>6,只有正班工作时间可以调休。</p><p>7,最基本的规定,法定假日不可调休。</p><p>暂时想到这些,大家再补充。</p><p></p>[此帖子已经被作者于1322631081编辑过]

谭顺元 发表于 2011-11-30 21:28:58

<font color="#0909f7">这里头更有不少学问哈。</font>

蓝梦儿 发表于 2011-11-30 21:35:56

<p>我的积分没到1000,</p>

xiaowang 发表于 2011-11-30 21:36:14

<p>呵呵,谭兄来场啦</p>

linhougui 发表于 2011-11-30 22:58:59

支持王老师,很全面啦!

品质保证 发表于 2011-12-1 10:24:04

<p>只道其然,未道其所以然。</p><p>还是支持了!</p>

linhougui 发表于 2011-12-1 13:09:54

<p>顺着王老师的话题,我题2个问题,大家一起思考一下。</p>forum/2011-12/132271618834476.jpg<br />

xiaowang 发表于 2011-12-1 13:24:28

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>linhougui</i>在2011-12-01 13:09:54的发言:</b><br /><p>顺着王老师的话题,我题2个问题,大家一起思考一下。</p>forum/2011-12/132271618834476.jpg<br /></div><p>林老师,图片看不到呢</p>

xiaowang 发表于 2011-12-1 13:25:06

<p>呵呵,引用了可以看到了。</p>

xiaowang 发表于 2011-12-1 13:27:44

<p>1.9月4日3小时加班应是两倍工资。</p><p>2,如9月5日离厂,9月4日整天都应是两倍工资。</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: ICTI认证关于调休的规定