xiaowang 发表于 2011-12-2 19:27:36

成功者与普通人的区别

<p>1.成功者相信“一定会成功”,普通人则是“希望成功”。</p><p>2.成功者常说“我要比别人努力两倍以上”,普通人会说“我已经很努力了”。</p><p>3.成功者总想“下次可以做得更好”,普通人则认为“这次已做得可以了”。</p><p>4.成功的基础来自坚信未来,不断自我反省、自我激励与鞭策。</p>

精精 发表于 2011-12-3 08:52:19

<p>我要成功,我相信“一定会成功”呵呵....</p>

郑晓川 发表于 2011-12-3 10:34:01

.成功者常说“我要比别人努力两倍以上”,普通人会说“我已经很努力了”。<p>3.成功者总想“下次可以做得更好”,普通人则认为“这次已做得可以了”。</p><p>顶了!</p>

xiaowang 发表于 2011-12-5 19:42:39

文凭不过是一张火车票,重点的软卧,本科的硬卧,专科的硬座,民办的站票。火车到站,都下车找工作,才发现老板并不太关心你是怎么来的,只关心你会做什么。鼎力支持创办免费大学!

xiaowang 发表于 2011-12-5 19:45:12

<p>『员工的工作心态』</p><p>?打工心态:我是给公司打工的,公司如何跟我没关系,只要能领我的工资就行了,所以有机会就怠工就敷衍;</p><p>?职业心态:人家请我来,我要对得起工资和信任。</p><p>?专业心态:作为专业人士,我做事的品质代表我专业水准不能让人小瞧了。</p><p>?老板心态:公司与自已息息相关。</p>

zeng_yuan 发表于 2011-12-6 08:30:58

<p>支持,想成功,一定要有强烈的欲望,特别的强烈,是一定要</p>

幸福 发表于 2011-12-6 08:33:04

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xiaowang</i>在2011-12-05 19:45:12的发言:</b><br /><p>『员工的工作心态』</p><p>?打工心态:我是给公司打工的,公司如何跟我没关系,只要能领我的工资就行了,所以有机会就怠工就敷衍;</p><p>?职业心态:人家请我来,我要对得起工资和信任。</p><p>?专业心态:作为专业人士,我做事的品质代表我专业水准不能让人小瞧了。</p><p>?老板心态:公司与自已息息相关。</p></div><p>&nbsp;把公司的事当是自己的事来做,这样才能做好工作。</p>
页: [1]
查看完整版本: 成功者与普通人的区别