lillian 发表于 2012-5-18 12:50:00

调侃一下大家:瘦了!

<div class="blog_details_20120222"><div>瘦啦瘦啦!在开始瘦了,怎么瘦的?真说不出个所以然来。</div><div>一个月前去称体重,吓死人,75公斤了。</div><div></div><div>于是,妈看到我就一副嫌恶的说:“看到胖的人就讨厌,一点都不喜欢你了。你看看你,这么胖,对得起看你的人吗?”</div><div></div><div>某次去洗脚,一小妹:“你的腰不用按吧?”</div><div>“嗯?”</div><div>“你肚子里有宝宝吧!”</div><div>“·#¥%#·*……”</div><div></div><div>尚未从前段悲剧中走出来,早上上班途中,在下雨,前面一MM没带雨伞,于是快步的走到她的身边,该MM也不客气,未待我开口便主动钻到我的伞下来。于是我被动的接受了她的同行,该MM语出惊人,又震得我里焦外嫩的。</div><div></div><div>“你把伞主要打在你那边吧!”</div><div><div>“没关系”</div><div>“你可是俩个人呀”</div><div><div>“·#¥%#·*……”</div><div></div><div>恨自己呀恨自己,不应该去洗脚呀,不应该跟别人共用一把伞呀。</div><div></div></div><div>决定减肥,开始两天两夜没吃东西,于是饿得头晕晕的,看东西都带花了,差点就被放倒!婆婆急了,对于我的胖,她是唯一的拥护者。</div><div>为了不让她担心,而自己也受不了她煮的食物的诱惑,然后就有一顿没一顿的吃起来了。</div><div></div><div>最近,工作比较忙,也就没怎么注意减肥的事情了,天天早早的起床,回到家都累得差点趴下了。吃得似乎也比较少了,天气转热的原因吧,晚上冲凉前去转500圈的呼啦圈。</div><div></div><div>今天上班,跑车间一磅,67.5公斤,哇!!!第一反应就是称不准吧,可上次也是在这里称的呀,工厂目前也一直在使用这个磅,赶紧问一下旁边的人,得到确认后,终于承认自己瘦啦。</div><div></div><div>虽然目前看起来瘦得便不明显,但是对于我来说,这样的成绩已经很满足了。</div><div></div><div>接下来,继续吧!</div></div></div>

linhougui 发表于 2012-5-18 14:42:54

<p>呵呵呵呵,肉感的女人比较感性!</p>

xiaowang 发表于 2012-5-18 14:59:21

<p>哈哈,150啊,羡慕啊</p>

Johnz 发表于 2012-5-18 15:04:41

我快80了

lillian 发表于 2012-5-18 15:17:27

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>xiaowang</i>在2012-05-18 14:59:21的发言:</b><br /><p>哈哈,150啊,羡慕啊</p></div><p></p>

边城一刀 发表于 2012-5-18 15:35:06

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>linhougui</i>在2012-05-18 14:42:54的发言:</b><br /><p>呵呵呵呵,肉感的女人比较感性!</p></div><p>哈哈,肉感的女银比较性感!</p>

元元 发表于 2012-5-19 09:51:22

<p>偶也要减肥</p>

财源滚滚来 发表于 2012-5-19 10:01:06

肥胖不是“偶”的错,恭喜啊!减肥成功…………

重楼 发表于 2012-6-26 10:05:27

<p>我不想减肥,不过出去一圈后就没胖过,都是胖一下瘦一下的...</p>
页: [1]
查看完整版本: 调侃一下大家:瘦了!