企业社会责任论坛

标题: ICTI新标准内审员培训圆满完成 [打印本页]

作者: admin    时间: 2009-7-14 22:02
标题: ICTI新标准内审员培训圆满完成

ICTI新标准新增管理系统的要求,要求申请认证工厂:

.合格的管理层:工厂负责国际玩具工业理事会关爱项目的管理人员,应该了解国际玩具工业理事会关爱项目的标准和当地有关的劳动法规。fficeffice" />

.培训:负责贯彻落实国际玩具工业理事会关爱项目标准的管理人员,应已接受相关的外部或内部的专业培训,应当按要求对工人进行相关培训,如:适当的安全程序及接受培训的原因。

.自我评估:管理层按国际玩具工业理事会审核清单进行例行工厂自我检查,以找出不合乎项和存在潜在不合乎项的情况。

本次培训由ISOYES国际认证联盟牵头,本站资深CSR讲师XOAOWANG讲授。本次培训深入浅出,深得广大学员欢迎。

作者: admin    时间: 2009-7-14 22:03

本次培训共有六十多名学员参加

学员们认真听讲

案例分析

精彩演讲

作者: Gloria    时间: 2009-7-16 13:17

祝贺!!!

作者: admin    时间: 2009-7-18 16:37

需要培训的同学们可以跟帖报名.

作者: rongyuan_123    时间: 2009-7-18 23:38
我想参加,但是我很穷,怎么办?
作者: admin    时间: 2009-7-18 23:42

[quote user="rongyuan_123"]我想参加,但是我很穷,怎么办?[/quote]

呵呵,三星以上会员免费,当然包括你.

作者: rongyuan_123    时间: 2009-7-18 23:44
好啊,到时记得通知我一声,很想同大家认识一下.
作者: 南征北战    时间: 2009-7-20 15:26
偶不够免费的资格,555
作者: wxkcf    时间: 2009-7-21 10:32

我也不够三星,但也想培训。看来只能掏腰包了。

看公司能不能给报一下,我想很可能滴,嘻嘻,,,,,,

作者: xiaowang    时间: 2009-7-21 14:42
ICTI变化颇多,工厂的维护理念要转变,这是重中之重。
作者: rongyuan_123    时间: 2009-7-21 23:45
期待楼主分享经验
作者: liuyin212    时间: 2010-3-18 13:42

我参加过ISOYES的EICC专员的培训,老师是不是楼主啊,08年在上海开的班。

作者: 边城一刀    时间: 2010-3-18 22:41
QUOTE:
以下是引用liuyin212在2010-03-18 13:42:25的发言:

我参加过ISOYES的EICC专员的培训,老师是不是楼主啊,08年在上海开的班。

楼主是管理员啊,不是那老师

作者: 品质保证    时间: 2010-3-20 15:41
QUOTE:
以下是引用liuyin212在2010-03-18 13:42:25的发言:

版主要多多分享才是,带动大家进步!

欢迎光临 企业社会责任论坛 (http://www.chinacsra.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2