企业社会责任论坛

标题: [讨论]调查一下体系专员的工资 [打印本页]

作者: 青禾    时间: 2009-10-28 10:30
标题: [讨论]调查一下体系专员的工资

在这个位置做了N个月了,老大没有要给我加工资的迹象。最近手头上体系工作也多,还要接了一些新案子。所以想提出来加薪。

现在坛子上先做个小调查。负责企业社会责任的体系专员工资幅度大概怎样?

回答可以采用:地区、行业、企业规模、做何体系、专员工资等回答。

对回答者均赠送金币!

作者: 南征北战    时间: 2009-10-28 10:34

深圳,玩具行业,工厂规模1K,体系ICTI及一般COC、ISO、GSV。

专员工资1.8K。上有主管。

作者: 飞鱼    时间: 2009-10-28 12:53

珠三角的电子行业,工厂规模600人,每月几次的COC验厂,ISO,怎么也通不过的BSCI。

专员工资2K。直接放在人力资源部。

作者: kinds    时间: 2009-10-28 12:58
楼主可以把自己的工资先晒一晒,我们才好出谋划策啊[em140]
作者: rongyuan_123    时间: 2009-10-28 15:50

还有金币送啊,我来说几句

一般的COC文员1800-2500,COC专员3000-4500不等

作者: 晓狐    时间: 2009-10-28 17:21
QUOTE:
以下是引用rongyuan_123在2009-10-28 15:50:18的发言:

一般的COC文员1800-2500,COC专员3000-4500不等

版主要看是在哪里。我以前手下的COC专员,最高也只给到2200.

作者: 青禾    时间: 2009-10-29 11:11
QUOTE:
以下是引用kinds在2009-10-28 12:58:33的发言:
楼主可以把自己的工资先晒一晒,我们才好出谋划策啊[em140]

小女子工资不高,不好意思拿出来晒啊

[em133]
作者: 青禾    时间: 2009-10-29 11:11
QUOTE:
以下是引用rongyuan_123在2009-10-28 15:50:18的发言:

版主这个专员的工资不低啊,有没有哪里好介绍啊?我都想去了。

作者: 青禾    时间: 2009-10-29 11:13
QUOTE:
以下是引用南征北战在2009-10-28 10:34:52的发言:

深圳,玩具行业,工厂规模1K,体系ICTI及一般COC、ISO、GSV。

专员工资1.8K。上有主管。

深圳的怎么还更低啊?

作者: 飞鱼    时间: 2009-10-29 11:14
QUOTE:

我也觉得版主这个工资待遇比较高!

作者: rongyuan_123    时间: 2009-10-29 18:12
QUOTE:
以下是引用青禾在2009-10-29 11:11:17的发言:

小女子工资不高,不好意思拿出来晒啊

[em133]

是驴子是马拉出来溜溜啊

em140][em140][em140]
作者: 青禾    时间: 2009-10-30 11:10
QUOTE:
以下是引用rongyuan_123在2009-10-29 18:12:27的发言:

是驴子是马拉出来溜溜啊

em140][em140][em140]

[em149][em149][em149]

版主在笑话我了。

其实我是在想,自己也是在学习阶段,不敢提更高的工资。但做了这么久也上手了,觉得应该调整下了。

我现在也是1.8K,有工作餐。但住宿是要扣钱的。所以剩下的不多。

老大有意思要加一点了,但我想先了解下行情再提吧。

作者: Blues    时间: 2009-11-2 11:12
QUOTE:
以下是引用青禾在2009-10-30 11:10:40的发言:

版主在笑话我了。

其实我是在想,自己也是在学习阶段,不敢提更高的工资。但做了这么久也上手了,觉得应该调整下了。

我现在也是1.8K,有工作餐。但住宿是要扣钱的。所以剩下的不多。

你很用心,会谈到一个好价钱的

[em127]
作者: 飞鱼    时间: 2009-11-2 13:02
QUOTE:
以下是引用青禾在2009-10-30 11:10:40的发言:

版主在笑话我了。

楼主未来几年后的工资一定不会低,我相信。

作者: zhuhu07    时间: 2009-11-2 13:14
QUOTE:

版主在笑话我了。

我经常对自己的下属说,现在你的工资只要保持相对的公平就可以了,这样才会有一个好的心态去学习和充实自己。那么几年后,再来谈工资,定会有一个惊喜的数目。

作者: 青禾    时间: 2009-11-2 13:26
QUOTE:
以下是引用Blues在2009-11-02 11:12:09的发言:

你很用心,会谈到一个好价钱的

[em127]

谢谢Blues,我会努力的。

作者: 青禾    时间: 2009-11-2 13:27
QUOTE:
以下是引用飞鱼在2009-11-02 13:02:16的发言:

楼主未来几年后的工资一定不会低,我相信。

嗯,多谢飞鱼兄的美言啊,我会努力的。

作者: 青禾    时间: 2009-11-2 13:28
QUOTE:
以下是引用zhuhu07在2009-11-02 13:14:01的发言:

我经常对自己的下属说,现在你的工资只要保持相对的公平就可以了,这样才会有一个好的心态去学习和充实自己。那么几年后,再来谈工资,定会有一个惊喜的数目。

很赞成您的这句话啊。其实我是觉得现在是略低了些。我也不会一下子狮子大开口,开高价的。

现在最重要的是学习,充实自己。我明白了!

作者: fact91    时间: 2009-11-2 17:02
QUOTE:
以下是引用晓狐在2009-10-28 17:21:28的发言:

版主要看是在哪里。我以前手下的COC专员,最高也只给到2200.

狐有空估估我可以拿多少一個月 ,

作者: 晓狐    时间: 2009-11-2 17:52
QUOTE:
以下是引用fact91在2009-11-02 17:02:06的发言:

狐有空估估我可以拿多少一個月 ,

够喝很多回酒就行了。这一类工资不需要经过人力资源部,由BOSS拿主意。

作者: 海的眼泪    时间: 2009-11-2 20:00
QUOTE:
以下是引用晓狐在2009-11-02 17:52:26的发言:

够喝很多回酒就行了。这一类工资不需要经过人力资源部,由BOSS拿主意。

MS老旗的钱总是不够喝酒的

不然怎么总在说5号领薪水10号就没有了呢

哈哈

作者: 品质保证    时间: 2009-11-2 20:32

体系文员1.2K至1.8K

体系助理1.5K至2.2K

体系主管2.5.至4.5K

体系经理4K至8K不等(幅度较大啰

管理代表 5K至1W不等(幅度也挺大

作者: 晓狐    时间: 2009-11-2 20:43
QUOTE:
以下是引用海的眼泪在2009-11-02 20:00:30的发言:

MS老旗的钱总是不够喝酒的

不然怎么总在说5号领薪水10号就没有了呢

哈哈

你打听好了是5号领薪水的吗?那我们下次必定得6号过去才成啦~

[em140][em140][em140]
作者: rongyuan_123    时间: 2009-11-3 14:45
我也报名
作者: 柠檬酸酸    时间: 2010-3-15 17:14
做体系的,既辛苦,工资还不高,唉
作者: CSRA    时间: 2010-3-15 17:16
QUOTE:
以下是引用柠檬酸酸在2010-03-15 17:14:07的发言:
做体系的,既辛苦,工资还不高,唉

但是接触面很广,如果用心,是不错的学习锻炼机会。

作者: cosco    时间: 2010-3-23 14:39

在东莞 制鞋行业

工资3K

负责客户的验厂,无执行或通过体系~

作者: xiaowang    时间: 2010-3-23 16:21
QUOTE:
以下是引用cosco在2010-03-23 14:39:29的发言:

在东莞 制鞋行业

工资3K

负责客户的验厂,无执行或通过体系~

普通的COC验厂要轻松 一些。

但也有麻烦的地方,就是不同的客户可能会不略微不同的要求。

在我接触的企业看来,这工资也算不多了

作者: 谭顺元    时间: 2010-3-23 17:12
水涨船高,现在普通工人的工资都有1500元左右了,体系维护人员的工资也应该适当涨涨了。
作者: rongyuan_123    时间: 2010-3-24 15:37

该涨一下了,我今天去人才市场招聘一个行政主管,面试了4个,最高一个要求4K,最低一个要求2.8K.

这个行业长此下去,堪尤啊!

作者: yanyunning    时间: 2010-3-25 14:24
我刚刚入行也就2000左右
作者: 周晓    时间: 2010-3-26 13:31
QUOTE:
以下是引用yanyunning在2010-03-25 14:24:58的发言:
我刚刚入行也就2000左右
刚入行2K其实就不错了。我们刚入行根本没有这个数
作者: 110    时间: 2010-3-26 17:08

该涨一下了,我今天去人才市场招聘一个行政主管,面试了4个,最高一个要求4K,最低一个要求2.8K.

看到这样的信息能不堪尤,2.8K的工资都能开,想让老板加工资的前景不妙呀。

作者: 110    时间: 2010-3-26 17:10
一名话说完,做验厂负责人的工资一定要有3500左右才行不能低,再低就没法活了。
作者: oscar    时间: 2010-3-26 17:13
QUOTE:
以下是引用110在2010-03-26 17:10:36的发言:
一名话说完,做验厂负责人的工资一定要有3500左右才行不能低,再低就没法活了。

要看具体负责哪种工作,如是文员,工资肯定低点,如是专员,会高些,主管经理的更不同了

作者: oscar    时间: 2010-3-26 18:35
QUOTE:
以下是引用110在2010-03-26 17:08:39的发言:

看到这样的信息能不堪尤,2.8K的工资都能开,想让老板加工资的前景不妙呀。

那是他能力不行。如果有能力,肯定不会开这么低的工资。一分钱一分料。
作者: xiaohu    时间: 2010-3-26 19:48
QUOTE:
以下是引用110在2010-03-26 17:08:39的发言:

2.8K请回来,却不知道连这个数都是否值。老板会算这个数的。

作者: lee    时间: 2010-3-30 17:55

大家都应该提升一下啊,不然我们很难生存啊

作者: xiaowang    时间: 2010-3-30 21:39
做体系专员,如果有心,会有很多的接触面,需要学习的东西很多,当然可以学的东西也很多,会进步很快。

欢迎光临 企业社会责任论坛 (http://www.chinacsra.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2