企业社会责任论坛

标题: 2011年6月19日CCAA环境管理体系国家注册审核员笔试试卷真题解析 [打印本页]

作者: kenyu    时间: 2011-8-3 15:24
标题: 2011年6月19日CCAA环境管理体系国家注册审核员笔试试卷真题解析

大家都来看看吧 考试能考到的

环境管理体系国家注册审核员笔试试卷真题解析

[upload=rar]viewfile.php?id=3038[/upload]

作者: Johnz    时间: 2011-8-3 15:28

考这样的东西我肯定不及格。。。。这不就是传说中的贝多芬吗?!

作者: kenyu    时间: 2011-8-3 15:43
QUOTE:
以下是引用Johnz在2011-08-03 15:28:59的发言:

考这样的东西我肯定不及格。。。。这不就是传说中的贝多芬吗?!

如果做14000或考14000的审核员,要会做才行啊。

这和贝多芬没关系吧?

作者: 晓狐    时间: 2011-8-3 17:09
突然想起以前考9000的时候,不堪回首啊。。。
作者: 红尘琴心    时间: 2011-8-3 17:10
QUOTE:
以下是引用晓狐在2011-08-03 17:09:30的发言:
突然想起以前考9000的时候,不堪回首啊。。。

至少理论知识还要要懂的,所以考试也是有必要的。

作者: 晓狐    时间: 2011-8-3 17:46
QUOTE:
以下是引用红尘琴心在2011-08-03 17:10:31的发言:

至少理论知识还要要懂的,所以考试也是有必要的。

先实践后理论了,还算好掌握。对于需要专门从事体系工作的人员是相当有用的。

作者: xiaowang    时间: 2011-8-4 02:14

即使不做审核员,ISO14000的专员或工程师均应了解,更不用说主管或经理了。

理论扎实,再付诸实践,才能建立好的体系,不仅为了一纸证书。

作者: 飞鱼    时间: 2011-8-8 15:15

难度太高,不敢下载的说。

这个版块好冷啊。

作者: Johnz    时间: 2011-8-9 13:22

[em140]理论就是贝多芬咯。

如果我写自己的对理论的理解,那就是蔡少芬咯。

作者: 谭顺元    时间: 2011-8-9 21:45
QUOTE:
以下是引用kenyu在2011-08-03 15:24:14的发言:

大家都来看看吧 考试能考到的

环境管理体系国家注册审核员笔试试卷真题解析

[upload=rar]viewfile.php?id=3038[/upload]

那是必须的。

欢迎光临 企业社会责任论坛 (http://www.chinacsra.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2