企业社会责任论坛

标题: 招聘行政助理 [打印本页]

作者: 晓狐    时间: 2011-11-1 14:01
标题: 招聘行政助理

中山爱普诗涂料有限公司急招行政助理,要求最好男性:

1、大专及以上学历,行政管理、人力资源管理专业(接受过系统人力资源培训也可)

2、1年以上同岗位工作经验

3、熟悉国家劳动法规、保险福利等方面的政策

4、熟悉招聘流程及招聘渠道的应用

待遇:3K/月,月工作时间24天,每天8小时。公司免费提供住宿,补贴每月100元/月工作餐。

工作地点:广东中山东凤镇。

有意者请将简历发至:vivianxu0907@126.com,合则约见。

作者: xiaowang    时间: 2011-11-1 14:33

支持一下!

作者: 谭顺元    时间: 2011-11-1 21:46
不错呀,我刚来深圳做行政助理时才0.8K。
作者: 甘泉    时间: 2011-11-3 14:44
我现在中山,按理说,近水楼台先得月。只可惜,我只有高中文凭。恳请许老师帮忙推荐一下,看是否能网开一面呢?
作者: 若我安可    时间: 2011-11-3 19:14
QUOTE:
以下是引用甘泉在2011-11-03 14:44:44的发言:
我现在中山,按理说,近水楼台先得月。只可惜,我只有高中文凭。恳请许老师帮忙推荐一下,看是否能网开一面呢?

晓狐好像比较忙,不一定能及时看到你这回贴,还是先发个简历到晓狐指定的邮箱吧,而且也能便于她了解你的基本情况:vivianxu0907@126.com

作者: 甘泉    时间: 2011-11-4 17:27
谢谢安可MM
作者: 晓狐    时间: 2011-11-7 16:09
抱歉,一直在忙没有上来回复,该职位已经已经到岗,谢谢各位。
作者: 晓狐    时间: 2011-11-7 16:10
QUOTE:
以下是引用甘泉在2011-11-03 14:44:44的发言:

这个位置不是特别合适你,有其他的机会我再帮你留意。

作者: 甘泉    时间: 2011-11-7 17:02
我最想做的工作是员工培训和企业文化方面的工作,做一些实实在在的事情。
作者: 甘泉    时间: 2011-11-7 17:03
先谢谢许老师,静候佳音。
作者: 甘泉    时间: 2011-11-11 18:33
期待看到更多的招聘信息

欢迎光临 企业社会责任论坛 (http://www.chinacsra.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2