设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

夏季签到帖:偶想签到了

签到啦~~~~

没冒泡的这两个星期过得真糟糕~~~

总之,我现在是无业游民一名,上来瞄一瞄的时间就多了不少吖~~~~

也好,改变一下状态,欣赏一下身边的风景吧~~~

QUOTE:
以下是引用边城一刀在2011-07-18 11:27:59的发言:

偶一夏妹子终于冒泡了,想死偶了。

嘿,偶一夏妹子乐观的心态很好啊,改变一下状态,说不定有新的机遇哈。

一刀兄,看来我没来的这段时间,真让你受累了。呵呵~~~

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-07-18 12:57:10的发言:

嗯,人生是一个不断调整自己步伐的过程,也会面临很多的选择,包括机遇。

喜欢一夏的心态。

就像安可的那个签名一样“人生不过一个行走的影子”——即是“行走”着的,也只是一“影子”而已。

行走着一样的方向,却在一天中的不同时间段有不同的成像!

前两天怎么也上不来,今天碰碰运气就上来了。

后来看论坛消息才知道论坛“受伤”了,现在赶快上来报到一下!

签到,今天刚刚接到电话让我做伴娘~~~

唉,稀里糊涂地就答应了。也好,趁这个空闲来体会一下喜庆之气,好事好事!

这是我第一次做伴娘,抛花一事今天没有遇到;

但是在此前参加的婚礼中,倒是遇到过一次,我不在接花系列中,因为当时我才高中,大人们说,我不要占个地,让我往边上让个坑。

要是当时让我有机会接那花束,说不定我早嫁人了,(冷笑话o(∩_∩)o ~~~)

[em127]

伴娘的经验也没什么,就是陪在新娘子身边,帮着领红包、发红包,看看新娘子有什么需要的就帮着做一做。

事务不多,只是不是站着就是走着,坐下来的机会却没有~~~一天下来,还蛮累的。

但是不管怎样,今天是个开心的日子!

签到,尽兴了一宿之后,眼睛肿肿的、浑身挺累人的~~~

签到!
原以为在公司逛论坛,不能做回复功能;
原来回复不能直接在下面回复,而是绕个弯的,幸好找到了~
就是左拐,右转,直走,然后在右拐,左转,直走~~~

[em148]