设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 若我安可

心情短章(灌水文字)

QUOTE:
以下是引用边城一刀在2010-11-02 00:00:58的发言:

十年过得是快啊,尤其是回过头看时。

我相们安可如果有时间可以写很好的小说,安可加油。

男人娶一个自己爱的人也好啊,为什么不确切呢?

太理性了,就没爱情了。

嗯。

小说啊,难,我觉得,要写一个精彩的故事,除了要有了得的文字功夫,还得有足够的人生阅历、丰富的情感体验、智慧的生活观念。。。。。。我很菜。。。。。。

男人啊,男人的心思也难猜,猜来猜去也猜不明白,也或许,男人们自己有时也连自己都不明白。

太理性了,就没爱情了—— 嗯啦,我也觉得。一刀这话实在太对了。

总之,谢谢一刀给我的加油了!

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-01 23:16:45的发言:

衣不如新,人不如故。说的就是这个道理。

旧时的朋友,总能有这么多那么多的回忆可说。

所以,不要轻易放弃联系,很多的美好不要轻易忘记。

衣不如新,人不如故。——这话,我是越来越信它一点都不假。

只是,反过来想,每个人都会有双重身份,我们不仅仅是故人。

当别人或自己在某些时候或某种范围内,也是新人——那个作为对方生活必需的替代品而被接纳的新人,是不是很悲哀?

QUOTE:
以下是引用晓狐在2010-11-01 23:14:36的发言:

乌镇太商业化了呢。

你说镜头里边,若都是熙熙攘攘的游人,有什么意义?

夏天我去时,觉着还好呢。比起周庄,实在是好太多了。那年,我在周庄,挤过双桥,几乎是连站脚的地方都没有呢。看别人从桥上过时,都要担心会落水里去。

QUOTE:
以下是引用kinds在2010-11-02 13:56:34的发言:

一刀就是个白字先生,有这样解释的吗?哈哈。。。

呵呵,偶尔写点白字,也可以让大家放松一下找点调侃的乐子哈,一刀又为活跃论坛气氛做了一场贡献了哈

QUOTE:
以下是引用kinds在2010-11-02 13:58:05的发言:

在替代这个问题上,我持保留态度。

但问题总是要从另外的角度来看一看,才会看得出自己是否又钻进了牛角尖。

嗯,有时我还真是蛮会钻牛角尖的。若是有人及时发现,记得呼叫我从牛角里赶紧爬出来哈

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2010-11-02 14:01:40的发言:

呵呵,我也认为一刀先生就是白字先生。

如果不是,那就如安可所说,高深莫测了。

嗯,由此可见,一刀实在是个高深莫测的白字先生了。

QUOTE:
以下是引用谭顺元在2010-11-02 16:31:49的发言:

古时有个白字县官判案,三个当事人中分别有叫“仝止末”、“郁不丢”、“于釜”的。

县官大人先问第一个人“全上来!”——结果三个人全都上来了。

县官大发脾气叫第二个人“都下去!”——结果三个人又都下去了。

县官气得拍桌正要叫第三个人“干爹!”的时候,跑堂的赶紧过来附在县官耳边说:“老爷,这第三个人名字叫‘于釜’”......

呵呵

HYmm发了邮件,突然有些想她了。这小妞这么多年守着那单位竟然还是连个QQ都没有,可敬可佩。

给皇兄他老人家请了个安,若不是我K了一下老牛老喜欢银子来银子去,估计他还不肯上来冒泡。呃,受完我的礼就又不见了。这臭小子自从掉进蜜罐子后好像就一直神龙见首不见尾了。

听老牛提到好几个熟悉的名字,包括那某人,据说愿吃一万遍后悔药。如果有后悔药可吃,世界是不是要大乱?这世上,没有人会永远停留在原地等待对方吃了后悔药再回来的。

QUOTE:
以下是引用hongjun在2010-11-02 17:40:05的发言:

呵呵,快乐着的人,每一件事,每一个人身上,他都能发现能令自己欢悦的因素来,并让快乐扩张,鼓舞和影响了周围的人。

[em127]

嗯,快乐是会传染的。

在这里,我得到好多大家带来的快乐和信心。

QUOTE:
以下是引用hongjun在2010-11-02 22:14:04的发言:
似乎骚扰电话越来越人性化了,最近碰到两个叫我叔叔的,一个叫我哥的,听到这称呼还真不得不硬着头皮听一段,很无语。
.

呵呵,这种情况我倒是没碰到,但收到好多让我往某某帐户汇款的信息。

以后,听到人家叫你叔叔和哥的,也不要郁闷了,就当好玩的事情听着就是了,若是心情好,也可以逗逗他们玩呀。(这个,好像我皇兄有经验,呵呵)——再说,hongjun能当一回免费的叔叔和哥哥应当也不吃亏的。