设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

去面试体系专员,要注意什么?

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚刚接到一个工厂的面试电话,说五一后到公司面试,职位是体系专员。大家说说看要注意些什么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持
QUOTE:
以下是引用wucanchang203在2011-05-10 09:12:26的发言:

一夏说得对,不要只为跳槽而跳,跳槽是因为得到更多,更好的。愿机会之神快快降临小菜身上。

是的,我现在的经验不是特别充足,自我感觉还没到跳槽的时候。

大家一起努力。

QUOTE:
以下是引用冰凉一夏在2011-05-10 08:55:35的发言:

嗯,挺好的!不要只爲跳槽而跳!

機會還是會繼續光顧的!!!

一夏的心态真好!

我会继续努力的。另外,多上论坛来向大家学习。

QUOTE:
以下是引用冰凉一夏在2011-05-10 08:55:35的发言:

一夏说得对,不要只为跳槽而跳,跳槽是因为得到更多,更好的。愿机会之神快快降临小菜身上。

QUOTE:
以下是引用温小菜在2011-05-10 08:47:30的发言:

应该说这次的面试准备还是比较充足的,主要是各位的支招哇[em140]不过除了待遇外,因为工厂距离比较远。我考虑到各方面的因素,还是不考虑转职了。

谢谢楼上各位的回复,希望下次能得到更好的机会!

应该说这次的面试准备还是比较充足的,主要是各位的支招哇[em140]不过除了待遇外,因为工厂距离比较远。我考虑到各方面的因素,还是不考虑转职了。

谢谢楼上各位的回复,希望下次能得到更好的机会!

QUOTE:
以下是引用roseangel在2011-04-29 21:54:18的发言:
还有自己以前的一些体系维护经验,哪些方面是好的,哪些方面有待进步,以及如何去改善,哪件事是自己处理得很好,哪件事又是自己处理得欠佳的,如此总结和反省一下,相信对体系维护会认识更深!

谢谢版主的深入剖析。

QUOTE:
以下是引用冰凉一夏在2011-04-29 15:50:50的发言:

預祝面試成功!榮升並且高就!!!

呵呵,高就就谈不上了,一夏版主。

乖乖小菜怎么不上来汇报下进度了?

还有自己以前的一些体系维护经验,哪些方面是好的,哪些方面有待进步,以及如何去改善,哪件事是自己处理得很好,哪件事又是自己处理得欠佳的,如此总结和反省一下,相信对体系维护会认识更深!