设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我喜欢的签名

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、经不过似水流年,逃不过此间少年

2、关于爱的言语,至幸不过生死锲阔执手相随,至憾不过咫尺天涯对面不识。幸到极至平淡如水,而憾到极至却纠结一生。所以徐志摩会说,得之,我幸,不得,我命

3、天真在这条路上 跌跌撞撞 她被芒草割伤

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1291080443[/lastedittime]编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持
留着,做记忆。

我倒觉得至憾是不为至幸而努力。

一下不知该说什么。就当路过吧。

惝有咫尺天涯对面不识,我则情愿一笑而过。

《老子》有说:“祸兮福之所倚,福兮祸之所伏”。

有缘千里来相会,无缘对面不相逢。

至幸、至憾也都只是相对的。

QUOTE:
以下是引用紫苏在2010-11-14 21:39:35的发言:

1、经不过似水流年,逃不过此间少年

2、关于爱的言语,至幸不过生死锲阔执手相随,至憾不过咫尺天涯对面不识。幸到极至平淡如水,而憾到极至却纠结一生。所以徐志摩会说,得之,我幸,不得,我命

原来握在手里的,不一定就是我们真正拥有的;
我们所拥有的,也不一定就是我们真正铭刻在心的
其实人生很多时候需要自觉的放弃!

QUOTE:
以下是引用hongjun在2010-11-15 11:46:55的发言:

自觉?自觉!自觉?。。。。。

这段话说得真好。

QUOTE:
以下是引用hongjun在2010-11-15 11:46:55的发言:

那么现在在我心里的疙瘩,难道就是我尚在紧握的?

伸开紧握的手,或许很多的仅能作为记忆了。

但是不伸开,同样我什么也拿不走、尝不了。

还是阳光点吧,张开双臂,拥抱清风!

有失也会有得。

学会适时的放弃、舍得,也不啻是人生航程中一朵洁白的浪花,跃起了,闪亮了,潇洒地离去......