设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

十月十四日夜

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这一年年华深重

这一年我虽年华已逝可眉宇间还是豆蔻初开的模样

我笑着,奔跑着,泪流离着我的眼

街道上花木扶疏,街道上流年错眼

南国的艳阳,明晃晃的灼热我的眼,烫了我的心间

你说,小傻瓜,跑几千里来看我一眼值得吗?

我孩子似顽皮的把笑容定格放大在冷滞的空间

枝头没有鸟儿的鸣叫可树木苍老挺拔的傲立看天峦无边无止境的连绵

这一场北国的深秋缓缓的延迟了火车的终点线

让我们分享这一场痴痴笑笑的岁月

看一场年华从枝头初绽到凋萎颓败的时间

回忆手心残留的你手心的温暖

地平线倒退在海岸

消失了,不见了的不仅仅是昨天,今天,还有明天

还有我们眼角回溯不了的流年

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1255563833[/lastedittime]编辑过]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持
怎么排版总是这样子啊
QUOTE:
以下是引用海的眼泪在2009-10-14 21:32:29的发言:
怎么排版总是这样子啊

如果是从WORD粘贴,因版本不同,可能会出现一些格式上的错误。

给楼主调整了一下格式,不知有否改变你排版的原意?

QUOTE:
以下是引用admin在2009-10-14 22:09:14的发言:

如果是从WORD粘贴,因版本不同,可能会出现一些格式上的错误。

给楼主调整了一下格式,不知有否改变你排版的原意?

呵呵,是啊!

谢谢

看着看着眼中都闪着泪花,不过这是替你开心的眼泪!

无论是南国的艳阳或是北国的深秋,我从文字中看到的均是热情和温暖,甚至,还有无边无境的缠绵。

但为何,最后两句仿佛有一丝,不易觉察的感伤?

加精推荐。

QUOTE:
以下是引用晓狐在2009-10-14 22:34:54的发言:
看着看着眼中都闪着泪花,不过这是替你开心的眼泪!

这一次的相见只会加深彼此之间更深的思念!~

QUOTE:
以下是引用红尘琴心在2009-10-14 23:13:20的发言:

无论是南国的艳阳或是北国的深秋,我从文字中看到的均是热情和温暖,甚至,还有无边无境的缠绵。

但为何,最后两句仿佛有一丝,不易觉察的感伤?

加精推荐。

呵呵!只是因为我们相隔几千里远所以才会有那淡淡的感伤!

替楼主高兴。

QUOTE:
以下是引用海的眼泪在2009-10-15 07:46:50的发言:

这一次的相见只会加深彼此之间更深的思念!~

这让我想起朋友在高速公路上几百公里的飞奔。但相比起你来说,那是太近的距离。

可惜时光太过短暂,我愿你们思念得更多一些,好让下一次很快就可以再见!