设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

轻言轻语

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
陌生,亦或熟悉,于我,离得很远。
心来心去。

跳跃的是手指,流动的是思维,穿梭徘徊在这空间。
于是,一切都是新的。
肆意与放松,透过神经末梢张扬着。

缸里美丽的小鱼儿放弃了食物
专心的叼啄着草茎的根枝
一弹一跳,一扭一转之间,自娱且自乐
快乐,只不过是如此简洁的单向思维而已
何须舍近求远?

十月的天气难得像今天这样阳光热情如火
无孔不入的穿过窗隙,掠夺着每一丝清凉
于是,我对它进行了打击压迫
关门,关窗,开空调。

文字愈发的短
人愈发的懒惰与慵散

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

北国与南方的差距会更大。

你看那窗外,艳阳正高照。

因为上午挺忙,只能先顶一下,楼主辛苦了。

这文字透着清凉,虽然飘过慵散的空气,但更能感受到的,是自娱且自乐的放松。

清淡而有张力的文字,章虽短而味不绝。

顶起来。

QUOTE:
以下是引用kinds在2009-10-07 11:01:04的发言:

北国与南方的差距会更大。

你看那窗外,艳阳正高照。

再过两天我也就再次体会到南国的艳阳高照了!

QUOTE:
以下是引用红尘琴心在2009-10-07 16:38:36的发言:

这文字透着清凉,虽然飘过慵散的空气,但更能感受到的,是自娱且自乐的放松。

清淡而有张力的文字,章虽短而味不绝。

顶起来。

你的回复让我很是惭愧!

镜子里我的脸,有点黯淡。这段时间睡眠质量很差。

密友又在电话那头得瑟,新衣服买了无数件,然后开始信誓旦旦的说“保证这个秋天我不再买衣服了。”我狂笑。女人在衣服面前是基本失去理智的,不奇怪,真的。

明天,两家的婚礼。请帖拿在手里有点紧张。怎么办?我要出发去远方,分身无术,哪里不去都不好。何况这城市里没有第二个人可以代表我。疯了。

今年,这么多人急切的结婚,肯定是听说了明年不好结婚的迷信传闻了。但是还是要祝福,毕竟红红的喜事。2009年肯定是一个好年,明年的这个时候,说不定就出来了很多小虎娃了,O(∩_∩)O~~~

日子依旧过着,生活也是,我们也只是所有规律中的一个个体,轮回罢了。

我把一些事情搁置,然后去做另一些事情
我不知道对与错
因为一开始就没有对和错
所谓的对错不过是对自己的一种安慰
一种做得不好的安慰
于是
我继续我的事情
不去想太多
只想做完。然后自己开心

QUOTE:
以下是引用海的眼泪在2009-10-07 21:49:55的发言:

再过两天我也就再次体会到南国的艳阳高照了!

那两天我会很忙,忙完了张开双臂迎接你!

QUOTE:
以下是引用海的眼泪在2009-10-07 22:10:21的发言:

我把一些事情搁置,然后去做另一些事情
我不知道对与错
因为一开始就没有对和错
所谓的对错不过是对自己的一种安慰
一种做得不好的安慰
于是
我继续我的事情
不去想太多
只想做完。然后自己开心

你要知道有些事情如果不去做的话,是永远不知道错与对,也永远猜不到结局。

所以我支持你去做,然后看着你开心。

一直都开心。