设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Blues

[灌水]天冷了大家都不愿意上来了?

QUOTE:
以下是引用魔七在2009-11-18 22:11:16的发言:
好玩意[em129]等人家送。。。

女人真是好,可以有人送礼物。偶这辈子是没什么指望了,哈哈!

男人啊,给我们送东西的人很少啊。
挺不错的小玩艺啊,淘宝上应该有卖的吧?看看去。。。

前两天好冷啊,今天好点的,太阳都出来了,呵呵

很好的天气,心情也不错。

跟技术讨论了下图片事宜。

现在得赶紧吃中午饭了,下午要赶去开会。

中午的时候出去吃饭,沿路走过一个小小的精品店,店门口摆了好些电热水袋,非常可爱的样子。

禁不住诱惑我带回家一个,充电五分钟,OK。

好暖。

想着,朋友如果回家的时候,也可以带一个在路上用着吧?

QUOTE:
以下是引用Blues在2009-11-17 11:43:34的发言:
各位一定有一个深刻的体会:在寒冷的冬天使用电脑的时候握鼠标的手会变得非常冰冷僵硬,手指变得不灵活。从而影响了工作的效率和游戏的情绪。暖鼠宝的诞生很好得改变了这种状况。在普通鼠标垫上加了一个毛绒布盖子,毛绒布里面还藏了一片柔性的发热材料。通过USB口发热材料的温度会达到并恒定在45度左右。手伸进毛绒布下操作鼠标,内部20CM×22CM的空间足够鼠标自由得驰骋。电脑USB口的电压是5V,相当于干电池,并且温度也不会过高。所以产品无任何安全隐患。

想象一下,您的电脑旁多一个如此有个性又实用的玩意儿一定是一件非常惬意的事情。

[upload=jpg]forum/2009-11/1258429180746467.jpg[/upload]

我有一个和这个差不多的. 不过都两年没用过了. 以前在单位时同事在网上一起团购的. 的确暖和. 不过,也仅是右手了.有了对比,左手就会觉得很惨的.

不错的设计,汽车有加热座椅,电脑也有加热鼠标了。

加快的不是鼠标, 只不过是将鼠标放里头,算是给鼠标找了个温暖的被窝吧.