设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Blues

大猜想 有关iPhone5的25个很可能

20、iPhone 5会增加HDMI输出接口,这样就能将iPhone 5里存储的视频通过连接电视播放了。这一猜测的可能性达到了60%。
而我是站在剩下的40%阵营中的,我不认为iPhone 5会增加HDMI接口,因为苹果在线商店有不少iPhone标准接口转VGA和HDMI的转接线出售,而且HDMI输出也不是大众需求,所以苹果应该不会这么干。

[upload=jpg]forum/2011-08/1312457783700639.jpg[/upload]

21、iTunes Cloud,苹果现在已经推出iCloud用来代替Mobile Me,iPhone 5推出后内置icloud支持云同步是必然。至于iPhone上的Mobile Me功能是否还存在,正式版的iOS5会给我们答案。

[upload=jpg]forum/2011-08/1312457857915485.jpg[/upload]

22、增强的语音控制,iOS5在语音控制功能方面已经有多改变,iPhone 5在硬件上也许也会有所调整。

[upload=jpg]forum/2011-08/1312457914282507.jpg[/upload]

23、iPhone 5将于今年9月份发布,这个猜测的靠谱程度高达80%。

[upload=jpg]forum/2011-08/1312457967562832.jpg[/upload]

24、iPhone 5将支持NFC近场通讯,这一猜测可能性也高达80%,去年Google在推出Nexus S时便内置的NFC功能。
两个具备NFC功能的设备链接,能实现数据点对点传输,如下载音乐、交换图片、同步设备地址薄、电子支付等交换资料或者服务。

[upload=jpg]forum/2011-08/1312458021681215.jpg[/upload]

25、iPhone 5将同期推出WCDMA与CDMA版本。Verzion定制CDMA制式的iPhone 4已经在美国发售,那么iPhone 5直接推出CDMA版本自然也就不用怀疑了。只是不知道苹果这次会和那些运营商合作,Verizon、Sprint甚至是中国电信,都有可能。

[upload=jpg]forum/2011-08/131245815785715.jpg[/upload]

iPhone5离我们已经越来越近了,最后我们来欣赏一组iPhone5概念机美图。

[upload=jpg]forum/2011-08/1312458275856846.jpg[/upload]
[upload=jpg]forum/2011-08/1312458286760950.jpg[/upload]

勒个去了,目前都负资产了,还让我看到这东西,blue简直就是给apple打免费广告

我连iPhone4都没玩过,就iPhone5了,555555
QUOTE:
以下是引用青禾在2011-08-05 11:16:39的发言:
我连iPhone4都没玩过,就iPhone5了,555555

一样,手机拿来做什么的?能打电话就行了,能发信息就够了。