设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[灌水]寻找艳遇的地方

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在,你就可以开始这场刻骨铭心的丽江情爱之旅。去触摸四方街的古朴、拉市海的澄澈、泸沽湖的柔软和玉龙雪山的纯净;去感受幽静的束河小镇、迷离的樱花坞、古老的东巴象形文字和纳西族对生死的执著信仰;透过一对恋人的眼睛,丽江的风情在且行且止中,流溢出她令人着迷的神秘与神圣。

。。。。。。。。。。。。。。。。。

为充实我的艳遇宝典,我在当当上购了一本踢踢兜丽江之恋,作者点炕木(.com)。

我的眼神要学会迷离些。

我的神态要忧郁不羁些。

我还买了一个粉红色的水晶球(表笑我一大男人还玩这个,汗。。。)

我准备再网购一对登山鞋,在流浪的路上找寻我的爱人。。。

趁我还没有学会糟蹋爱情,女孩儿啊,你要记得到前面的地方等我,

要知道我特意蓄起的发,只是为了纪念我们的一见钟情!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

呵呵,楼主刻意的去追求所谓的一见钟情,让我觉得有点想笑呢!

跟你讲个事,那时年龄还小,见到了一个男孩子,长得挺阳光帅气的,当时就被他的外表所迷惑,于是产生了好感;

第二次见面时,我问对方有没有女朋友,对方说没有呀!我直接说我当他女朋友,而对方却说可以呀,同时表示对我也有好感。

就这样,第三次见面时,我已经开始跟他约会了,往后只要是星期天,我们便象情侣般逛逛街、到公园散散步;一个多月后,我终于无法忍受,提出了分手;原因是我跟本不爱他,当初我只是被他外表所迷住,单纯的认为那就是一见钟情。到现在我已经不记得对方的名字了!

当然,如果时光可以倒流,我依然会象以前一样大胆的表白,不试怎么知道行不行?呵呵!只是我已经不再相信一见钟情这种事会发生在我的身上,毕竟年月已经让我能更理智的去对待感情!

虽然我没有碰到过一见钟情,况且偶现在也是单身,

不过兄弟我支持你去找你的一见钟情。

有缘千里来相会,无缘对面不相逢啊。

一见钟情是看缘分的兄弟。

有勇气,好样的

支持楼主去寻找他的踢踢兜,年轻就是好啊

要是碰到偶就好啦,哈哈
那是 你没有缘分
QUOTE:
以下是引用lillian在2009-10-17 10:09:11的发言:

呵呵,楼主刻意的去追求所谓的一见钟情,让我觉得有点想笑呢!

跟你讲个事,那时年龄还小,见到了一个男孩子,长得挺阳光帅气的,当时就被他的外表所迷惑,于是产生了好感;

第二次见面时,我问对方有没有女朋友,对方说没有呀!我直接说我当他女朋友,而对方却说可以呀,同时表示对我也有好感。

就这样,第三次见面时,我已经开始跟他约会了,往后只要是星期天,我们便象情侣般逛逛街、到公园散散步;一个多月后,我终于无法忍受,提出了分手;原因是我跟本不爱他,当初我只是被他外表所迷住,单纯的认为那就是一见钟情。到现在我已经不记得对方的名字了!

当然,如果时光可以倒流,我依然会象以前一样大胆的表白,不试怎么知道行不行?呵呵!只是我已经不再相信一见钟情这种事会发生在我的身上,毕竟年月已经让我能更理智的去对待感情!

很赞赏你的直接,虽然你的这个例子没有所谓的结果,但并不防碍你能找到你喜欢的人。

而刻意地追求一见钟情,从另一方面来看,也是对现有的生活和感情不满,想要去放逐自我,而已!

QUOTE:
以下是引用泡泡糖在2009-10-17 11:15:02的发言:

支持楼主去寻找他的踢踢兜,年轻就是好啊

这无关乎年龄,关乎心态,哈哈!!!

QUOTE:
以下是引用边城一刀在2009-10-17 11:18:27的发言:
要是碰到偶就好啦,哈哈

若在去的路上碰到你这个浪子,也许正是左拥右抱之时,本少爷我会自然地避开,还您老清静。