设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

职场管人方法论剑

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

工作中可能会遇到以下情况,大家是如何处理的?

大家讨论一下如何处理会比较好?

当你们的下属同你一起在现场解决问题异常,刚好BOSS到来问一句:什么情况? 还没有等你开口,你的下属已经滔滔不绝开始向BOSS讲是什么什么情况,现在怎么怎么处理!   多次发生此种类似情况.你应该采用什么方法改变这一状况?!又不打击下属的工作积极性呢?!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

对他多留个心眼,这种表现欲太强的银,大多是有野心滴。

这是好事啊,什么事只要下属能处理,你不用出面,就让下属处理,你只要知道就可以啦,这样你会很轻松的

我认为是要站在高度看这个问题,让他表现吧
QUOTE:
以下是引用isofu在2011-10-28 13:20:35的发言:
我认为是要站在高度看这个问题,让他表现吧

对,在可控范围内,让下属表现一下也无妨

这种情况,在工作中确实会遇到。

如果是我,想办法让其明白自身的工作职责即可。事让他做。