设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

聆听(Blues的自白)

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

实话说,管理员开了这个版块让我受宠若惊。也许大家根本都不会体会到,象我们这样一种类型的人,多么想要一个空间来聆听、欣赏,遇见一些志同道合的人们。

然后,我看见了稻草人。总是在凌晨几点的夜爬上来,发一大堆让我惊叹的贴子,却总是让我抓不到足迹的人。

或许是一个谜一般的存在,但我喜欢这样淡淡的感觉。音乐是能够穿越时间与空间的。所以我在白天繁忙的间隙,打开一个又一个贴子的似水流年,在浅唱低吟中,轻轻地吐出一口气。

那些不快、不安、不真实的存在感,都迷失在这旋律中,我不舍得离开。

如果是曲高和寡,便得不到众人的跟贴与拥蹙。

但若是一味的大众与小白,我却也不甘同流合污。

呵呵,今天的心情很奇怪,所以说了一些奇怪的言语。

只想要,在这里和我爱的你们,无论是白天和黑夜,坐着,静静聆听。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

疲惫的时候,我会来坐坐。

其实你知道么?有些人以为彻底地了解别人,但事实上从来没有真正的了解过,是不是一种悲哀?

所以,我也有些胡言乱语了,呵呵~~~

音乐会理解你。

冥想、静坐。

你会安然。

不错。。支持

放松放松一下。。。生活才会更美好哦。。。

[em127]
就是啊,放松下,到这里来休息休息...
QUOTE:
以下是引用囧小笨在2009-11-06 13:34:19的发言:

不错。。支持

放松放松一下。。。生活才会更美好哦。。。

[em127]

嘿,这个ID我喜欢。

我以前是特别喜欢音乐的一个人,也是在论坛上时不时转着爱听的曲子。

后来在博客里面,一直都会加上些音乐。

可惜后来的家园丧失了这个功能。

现在有这个地方,也能圆自己的一个梦想。

让大家能一起,在这里欢唱。

今天玩得足够累了,回来后还是兴奋的心情。

原来光棍节也可以很开心。

冲个凉,不想睡觉。虽然明天还要准时打卡上班。

听下音乐吧,在乐曲中入眠。

我是经常到这座的,好像每次都在坐地上的。

呵呵,楼主第一段描述的时候让我有种错觉,感觉楼主是女孩子,如此的忧郁.可在其他贴中却又发觉楼主应该是个对生活积极向上的人才对;

以前也好喜欢听歌,越悲伤的越喜欢.总是能在一首歌中找出自己感动的句子.

现在的我却转型了,喜欢听革命歌曲,那种气势飞扬的歌曲能让人感觉生活应该是积极,美好,并对未来充满憧憬的.