设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

失意,失意,全都失意吧

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

偶今天打牌输滴很惨。

偶来来只想找些熟人打滴,但不凑巧。

NND,真是烦人,搞得心烦意乱滴,摸到了也打出去,烦死了。

TNND,我发觉有些人看钱比他神马人神马人都亲,都不顾脸面的。

木有意思,以后有点时间,就来灌子,也好过给小人做贡献。

神马神马事马,偶一刀神马银,怎么会跟这些银打牌。

偶都看不起自个了。

失意,失意,全都失意吧。

看又能怎马样?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

人間百態,看開點~~~

有空常來灌灌水,(弱弱地說:總比打牌好( ⊙ o ⊙ )啊!)

[em140]钱嘛,一刀有的是。哈哈
打打麻雀,适当放松一下,莫要讲钱啦......

关于打牌输钱,一刀同学好像不是第一次提到哈

其实应该给一刀同学发个不定期自愿捐款扶助他人的奖状哈[em140]

这样子一说,我还真的觉得那个打牌像个“公益慈善活动”,明知道一定会有人是要将钱掏出来奉献给别人,但还要去,哈哈哈,捐款有理。。。。。。一刀,你应该高兴一点,当你是在做公益事业好了
打麻将其实是国粹啦,我实在是佩服发明麻将的人,绝对可以拿一个国际发明奖项。可是那也要看跟谁打啊,你看你挑的麻将搭子就有问题。
QUOTE:
以下是引用boyi在2011-05-16 16:24:27的发言:
打麻将其实是国粹啦,我实在是佩服发明麻将的人,绝对可以拿一个国际发明奖项。可是那也要看跟谁打啊,你看你挑的麻将搭子就有问题。

有道理。

QUOTE:
以下是引用冰凉一夏在2011-05-16 08:46:23的发言:

人間百態,看開點~~~

有空常來灌灌水,(弱弱地說:總比打牌好( ⊙ o ⊙ )啊!)

四四四,看开滴,偶现在睡了一觉就来灌灌水,可惜一夏没在线哈

QUOTE:
以下是引用Johnz在2011-05-16 10:25:24的发言:
[em140]钱嘛,一刀有的是。哈哈

偶说哈,倒也不是钱的问题。

他们打牌啊,你摸到了就不算。你有杠啊,喊慢一点也不算。反正都是他们的理,恶心死了。