设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 冰凉一夏

當路上只剩下自己腳印的時候

QUOTE:
以下是引用wucanchang203在2011-05-09 13:47:38的发言:

俺每天上班,上班啊,什么触觉都被上班给扼杀了!羡慕一夏呢!

上週六跟朋友去廣州,在地鐵站買票的時候看一廣告。朋友發出感慨:“哇,好美啊,是在哪裡的呢?”

我無意地回答了一句:“很簡單的景象,存在你身邊的每一處。只是沒被我們的眼睛記錄。當攝影師把它攝入鏡頭的時候,我們才驚訝它的魅力~~~”

確實,很多時候,風景就存在我們的身邊,只是未被我們認識罷了。

QUOTE:
以下是引用iluvlinda在2011-05-09 13:26:39的发言:

[em140]一夏应该在家里发的帖子。

言归正传,其实少时的理想很多都被生活和现实给扼杀了。

確實,小時候的很多理想都淹沒了,但是我不認為那是一種扼殺。

只是在成長的道路上,不斷地調整方向罷了~~~

QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-05-09 13:50:28的发言:
长大后,谈理想是一件奢侈的事情。[em142]

在某種程度上可以這樣認為,但是如果還有一點點堅持在,那麼奢侈也就變得容易~~~

QUOTE:
以下是引用冰凉一夏在2011-05-10 11:17:33的发言:

確實,小時候的很多理想都淹沒了,但是我不認為那是一種扼殺。

只是在成長的道路上,不斷地調整方向罷了~~~

由于种种原因而不能去实现的东西,都是被扼杀啦,而且还是扼杀在摇篮里。

只要有心去观察、去聆听、去感悟,有时候哪怕是一只蚂蚁、一颗小草,你都会觉得是那么亲切可爱!
QUOTE:
以下是引用谭顺元在2011-05-10 13:37:32的发言:
只要有心去观察、去聆听、去感悟,有时候哪怕是一只蚂蚁、一颗小草,你都会觉得是那么亲切可爱!

有時候,感覺這東西很奇怪!

明明人與人之間可以有更加近的距離,但是卻始終無法親近;

明明人與人之間可以有更加信任的感覺,卻總是被人曲解。

面對這樣的尷尬,接下來的十幾二十天我是該要如何面對。

當路上只剩下我自己的腳印時,我突然間感覺到:該需要多大的勇氣才能再邁出下一步?

QUOTE:
以下是引用冰凉一夏在2011-05-13 14:28:24的发言:

有時候,感覺這東西很奇怪!

明明人與人之間可以有更加近的距離,但是卻始終無法親近;

明明人與人之間可以有更加信任的感覺,卻總是被人曲解。

面對這樣的尷尬,接下來的十幾二十天我是該要如何面對。

當路上只剩下我自己的腳印時,我突然間感覺到:該需要多大的勇氣才能再邁出下一步?

人生里,总会有那么一天只能是自己一个人走。

“妹妹你大胆地往前走啊,往前走,莫回呀头。。。。。。”

QUOTE:
以下是引用iluvlinda在2011-05-09 13:51:59的发言:

羡慕个啥,其实人最大的魔障就是欲望,而与旁人相比则会增加自己的欲望。

还是自觉的打打酱油好。

呵呵……是的,只有一笑而过了……

QUOTE:
以下是引用谭顺元在2011-05-10 13:37:32的发言:

是的!今天我在厂的绿化带就发现了一朵开得很娇艳的玫瑰花,在雨水的洗礼中璀璨而开,烦恼一笑而过……

QUOTE:
以下是引用wucanchang203在2011-05-13 20:36:36的发言:

是的!今天我在厂的绿化带就发现了一朵开得很娇艳的玫瑰花,在雨水的洗礼中璀璨而开,烦恼一笑而过……

好樣的!

在用心的生活!

嚴重支持!!!