设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

诈骗短信,到底谁整谁啊?

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

9:13收到的短信:

款还没有打吧?我忘记那卡失磁不用了,现再发个农业银行的卡给你

姓名:刘辉

9:14回复的短信:

款已打,但你出门会被车撞死,还是别去银行了

然后马上登录农业银行网上银行,录入该账号,恶意输入乱七八糟的密码,试图锁定。

结果俺失望地发现,该帐号刚刚被冻结。

苍天在上,这件有恶趣味的工作刚被别人捷足先登抢着做了,不是俺的手笔,颇有些郁闷的说

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持
那个弱智估计给气个半死~~~

发诈骗短信的手机号码还没封呢。。。

老是 有这样的短信息  都快烦死啦

哈哈,我刚收到一个,什么农业银行李春成,偶上去就已经冻结过了,哈哈,有老兄比偶快啊。

大家联合起来,如果条年允许,不要怕麻烦,让骗子去S吧。哈哈

昨天也收到两个,最近这种现象好象越来越猖獗了呢?

每天都会收到中奖短信,将手机号记录下来,然后到10086投诉,这次还是有点效果了,至今已有一个星期,没有垃圾短信。看来有时候投诉还是有点效果的。

楼上的,投诉的过程麻不麻烦啊?我也不知怎么对付呢,刚又收到一个。
·#¥%……—*())(%!……—
QUOTE:
以下是引用zhuhu07在2009-09-21 09:43:40的发言:
楼上的,投诉的过程麻不麻烦啊?我也不知怎么对付呢,刚又收到一个。

我是直接打10086人工服务的,不麻烦,我只提供了诈骗手机的手机号。

听一些网友说也可以将短信直接转发10086,进行投诉。

也许比较巧合吧,听很多人说投诉后没有反应的。我这次还算不错,至今没有收到中奖短信。