设为首页收藏本站

企业社会责任论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

行车小感

马上注册,结交更多社会责任专业人士,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因附近路段的水管整休,通往大路的路口被封住了。我出门时只好将车开入附近的私家别墅区。

路都是田字格的,非常好走。我慢行到一个小路口时,突然从左方窜出一个骑着单车的中学生,我直接踩住刹车,避免了她直接撞上我的车头。

汗,我才刚起步,车速还没超过10码。不然的话那姑娘就直接上车了。这么冲的速度实在让我汗颜。那女生也一边拍着胸脯大呼庆幸,又加速跑了。

晚上从培训中心返家的时候,临走到劳管所附近时,我在大路行驶,旁边又一下课的中学生欲往旁边右拐时,为了避让路旁的东西单车就直接先往左边的大路弯,根本不顾及背后的车辆。害得我又紧急避开,很是紧张了一会。

中学生们的交通安全教育要抓紧了。每次出门只要碰到学校下课,我们都要特别小心。那骑在车上勾肩搭背占住一整条道的,那一边骑车一边谈情的,甚至那在路上赛车的,唉,什么都有。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 支持支持

真的很累。

不停地备课,做题。

做大量的题。

人力资源管理师的一级,二级,三级。

让我看到题目就想吐。可怜的人们!

开车的时候差点想睡着。跟车的同学说你不要睡啊。

每天都很晚很晚,凌晨眼睛都睁不开了还在捧着书。

快点过去吧,这恶梦般的日子!

打的是很安全地说

狐狐开什么车?

上一个贴子看到回复了的嘛。
行车一定要注意安全,要不把那耳朵戴上
QUOTE:
以下是引用xiaowang在2009-10-23 04:57:03的发言:
行车一定要注意安全,要不把那耳朵戴上

那耳朵?是什么东东呢?

呵呵,是一各种电子装置,可挂在耳朵上,如倾斜到一定角度会有震动或声间报警,提醒驾驶员注意。

偶不知道学名,就用耳朵代替了,哈哈

QUOTE:
以下是引用xiaowang在2009-10-23 12:00:55的发言:

呵呵,是一各种电子装置,可挂在耳朵上,如倾斜到一定角度会有震动或声间报警,提醒驾驶员注意。

偶不知道学名,就用耳朵代替了,哈哈

外面好象没见过这样的小东东哦?

现在的孩子中学生都是这样的!

狐自己开车要小心了!

学习再忙也要休息好

俺都没有车开[em155]