企业社会责任论坛

标题: 首先,打破一切常规》(管理类) [打印本页]

作者: 天方夜谈    时间: 2009-11-23 09:46
标题: 首先,打破一切常规》(管理类)
首先,打破一切常规》(管理类)

马库斯nbsp;白金汉amp;柯特nbsp;科夫曼

作者: 品质保证    时间: 2009-12-1 01:46
  • 把精力和时间花在弥补欠缺上,就无暇顾及增强和发挥优势;何况任何人的欠缺都比才干多得多,且大部分欠缺是无法弥补的。
  • 这是我朋友这些天来反复对我说的话,深有同感!

作者: fact91    时间: 2009-12-4 16:17
    QUOTE:
    以下是引用天方夜谈在2009-11-23 09:46:54的发言:
    首先,打破一切常规》(管理类)

马库斯nbsp;白金汉amp;柯特nbsp;科夫曼

世界上除了瞎子外還有誰走直道? 哪個不是哪有鬼繞著走的

如果這理論是對的話 ,老旗的理論以退為進就是錯的了

哈哈哈 ,不要食古不化 ,世上沒有一成不變的真理

總是要靈活運用的吧~~~

作者: 天方夜谈    时间: 2009-12-4 16:38
    QUOTE:
    以下是引用fact91在2009-12-04 16:17:12的发言:

世界上除了瞎子外還有誰走直道? 哪個不是哪有鬼繞著走的

如果這理論是對的話 ,老旗的理論以退為進就是錯的了

哈哈哈 ,不要食古不化 ,世上沒有一成不變的真理

總是要靈活運用的吧~~~

是啊,世上没有一成不变的规则。

欢迎光临 企业社会责任论坛 (http://www.chinacsra.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2