企业社会责任论坛

标题: 管理员要想办法提升人气 [打印本页]

作者: boyi    时间: 2010-1-8 10:39
标题: 管理员要想办法提升人气

在经历了网络风暴后,论坛的人气变得很低落,现在的每天发贴量已经远远比不上前段时间的高峰期。

希望论坛管理员要对此引起重视,想办法调整论坛发展思路,多出精品,聚集人气!

作者: xiaohu    时间: 2010-1-8 11:00

今天光广告贴就删了十多个。

作者: sa8000    时间: 2010-1-10 10:36

人气就是亮点!!

通过聚会可以吸引人气

作者: xiaowang    时间: 2010-1-10 11:53

我也是这样认为,希望忙与不忙的朋友都经常过来坐坐。

作者: admin    时间: 2010-1-10 12:46
QUOTE:
以下是引用sa8000在2010-01-10 10:36:24的发言:

人气就是亮点!!

通过聚会可以吸引人气

不错的提议,CSRA团队也有此想法,考虑到节前大家会忙一段时间,大家讨论一下什么时间合适?

作者: admin    时间: 2010-1-10 12:50

非常感谢大家的关心支持!

已对楼主、SA8000的建议作了积分奖励。

同时更希望朋友们踊跃提议,日期确定后,聚会的一切费用由CSRA承担,预祝完满成功!

作者: xiaowang    时间: 2010-1-10 12:51

哈哈,支持!

在我春节回老家之前就可以,要不就节后也行!

作者: sa8000    时间: 2010-1-10 19:37

节日也可以的!!没啥不可以,聚会主题明确,人机物法环到位就行(搞生产一样)

作者: 晓狐    时间: 2010-1-10 20:13
我认为等年后论坛发展稳定了,可以组织会员聚会的活动。
作者: xiaowang    时间: 2010-1-10 20:20
QUOTE:
以下是引用sa8000在2010-01-10 19:37:53的发言:

节日也可以的!!没啥不可以,聚会主题明确,人机物法环到位就行(搞生产一样)

我认为如果春节的话,可能会有一些会员回老家.如果其他节日倒未尝不可.

作者: 边城一刀    时间: 2010-1-16 12:56

偶觉得一些专业资最好分类,用免费资料吸收人吧。

当然,设点积分未尝不可,为了大家都奉献一点。

欢迎光临 企业社会责任论坛 (http://www.chinacsra.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2