企业社会责任论坛

标题: 企业社会责任CSR审核机构满意度调查说明 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-1-16 14:04
标题: 企业社会责任CSR审核机构满意度调查说明
为了让更多的企业和个人全面了解国际CSR认证机构专业性、公正性、审核员职业道德等,我们组织此次CSR国际认证机构客户满意度调查,通过客户全方面的评价,希望能提醒国际认证机构,改进服务,为大家提供更好的服务。 希望通过此次调查,我们将真正做得非常好的认证机构,告知大家。便于企业在重新选择认证机构时重要的、有价值的参考资料指南。即使象ICTI认证不能选择认证机构,大家得知认证机构后,也可做到心中有数。

调查说明:

1、此次调查的范围是中国大陆境内多家企业和行业个人,是中国一次国际CSR方面认证机构行业调查。

2、所有回帖务必认真负责的填写,要求有理有据,事实清楚;坚决反对凭空捏造无中生有恶竟攻击。

3、每家CSR认证机构有5个评分标准: 1分表示非常差,2分表示中等偏差,3分表示一般, 4分表示较好,5分表示非常好

4、每次提交只对一个认证机构认证的一个体系进行反馈,如需反馈多个体系,请多次提交。

5、每次评价一个CSR认证机构必须在相应的帖子里才可进行评价,本帖是说明发动帖。请点击以下相应认证机构。

6、此次调查活动以真实、公正、客观的原则进行。

如果您愿意,请将您真实的企业名称及联系方式提交给我们。您将有机会获得我们提供的礼品:

礼品一:CSRA资深咨询师下企业免费培训一天,价值2000元/次

礼品二:纪念金笔一支,价值50元/份

礼品三:高档笔记本一本,价值20元/份

再次感谢您对认证行业的支持和配合!我们将保护您的个人信息,不会交与第三方。

最终解释权:中国企业社会责任咨讯同盟www.chinacsra.org.cn

SGS 企业社会责任审核满意度调查

STR 企业社会责任审核满意度调查

SCSA企业社会责任审核满意度调查

LWL企业社会责任审核满意度调查

BV企业社会责任审核满意度调查

Intertek企业社会责任审核满意度调查

Benchmarks企业社会责任审核满意度调查

SERCURA企业社会责任审核满意度调查

ALGI企业社会责任审核满意度调查

TUV企业社会责任审核满意度调查

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1332075152[/lastedittime]编辑过]

作者: kinds    时间: 2010-1-16 15:26

支持并关注同盟调查工作。

作者: xiaowang    时间: 2010-1-16 15:31

支持!

希望给中国企业一个参考。

作者: 南征北战    时间: 2010-1-16 15:41

我也支持,希望大家踊跃参与。

建议管理员每隔一段时间,统计一次就显示在首页,让一些很差的审核机构知道,群众的眼睛是雪亮的。

作者: 品质保证    时间: 2010-1-16 16:32
支持,客观公正真实的调查,没有功利,只为帮助中国企业多一双眼睛。
作者: luorenhua    时间: 2010-1-16 16:36

大力支持!!!!

作者: 品质保证    时间: 2010-1-16 16:37
QUOTE:
以下是引用luorenhua在2010-01-16 16:36:21的发言:

大力支持!!!!

支持就去投票啊,客观实际,亲身经历就好,我也是这样的。

作者: 冷古月    时间: 2010-1-16 17:22
大力支持
作者: admin    时间: 2010-1-16 17:32

特别说明,因为看到一个会员跟帖选BV1分,在投票时却无意中选了5分为最高分.因原分数顺序与序号相好相反,为了大家投票更直观,管理员对分数顺序作了更改,现保持与序号一致.

请大家再次踊跃参与!

多谢!

对于刚才的排序,向已投票的会员致歉!

作者: 临风而舞    时间: 2010-1-17 11:33

支持,希望更多的人参与.

作者: toys    时间: 2010-1-17 13:46

支持一下,去投票

作者: kenyu    时间: 2010-1-17 18:08

支持!

一个组织的活动,其目的很重要,其过程虽然艰辛,其信念让人起敬。

只有大家踊跃,才可能对有关机构有所警示。

作者: 盛世中华    时间: 2010-1-23 22:24
支持
作者: 边城一刀    时间: 2010-1-24 01:30
QUOTE:
以下是引用盛世中华在2010-01-23 22:24:36的发言:
支持

支持就把你所经历的投投票,要用数据说话滴

作者: toys    时间: 2010-1-25 16:01
希望大家都参与,把大家遇到的实际情况投票,也许真的会有用。
作者: hingmei    时间: 2010-1-25 16:42
我感觉大家很少投票呢,我只经历过一次审核也投票了啊。
作者: CSRA    时间: 2010-1-29 12:53
会员参与好象并不踊跃,管理员看看,除了物质奖励外,能否先给热心参与的会员一定的积分奖劢?
作者: zhuhu07    时间: 2010-1-30 00:40
有些没有接触过的,不敢乱投票啊。
作者: oscar    时间: 2010-10-26 23:13
好多家没有接触过,不好评。
作者: sherlyli    时间: 2011-1-4 11:17

怎么没有ICG呀?我刚加入这家公司, 很想知道它的社会评价~

作者: 若我安可    时间: 2011-1-4 11:58
QUOTE:
以下是引用sherlyli在2011-01-04 11:17:05的发言:

怎么没有ICG呀?我刚加入这家公司, 很想知道它的社会评价~

那这位朋友又是否可以简单介绍一下ICG呢,呵呵,

作者: 边城一刀    时间: 2011-1-4 16:35
QUOTE:
以下是引用sherlyli在2011-01-04 11:17:05的发言:

偶不知你这家是什么公司,所以无法评论。

作者: sherlyli    时间: 2011-1-5 14:36

international compliance group.

美國的,代表處在上海。

WRAP網站上有。

作者: xiaowang    时间: 2011-1-5 15:03

[upload=png]forum/2011-01/1294211003130000.png[/upload]

http://www.humanrightscompliance.com/html/content.asp

可做WRAP认证审核。

作者: 圣诞老人    时间: 2011-1-12 08:58
大家好!我也刚刚加入,有什么不懂的还请大家多多帮助。我曾经也参加过一次,但那时候我什么都不懂,我想以后想多多向各位老师学习!
作者: 圣诞老人    时间: 2011-1-12 09:00
大家好!我也刚刚加入,有什么不懂的还请大家多多帮助。我曾经也参加过一次,但那时候我什么都不懂,我想以后想多多向各位老师学习!
作者: 若我安可    时间: 2011-1-12 23:22
欢迎楼上的新朋友加入论坛!
作者: xwq08    时间: 2011-5-3 16:46
大力支持~
作者: qs100    时间: 2011-5-7 19:48
QUOTE:
以下是引用hingmei在2010-01-25 16:42:58的发言:
我感觉大家很少投票呢,我只经历过一次审核也投票了啊。

我投了!!

作者: x_kai    时间: 2011-5-12 17:49
好像没有HKQAA嘛
作者: admin    时间: 2011-5-28 10:00

此项调查现移至活动专版,希望大家踊跃参与。

作者: Blues    时间: 2011-5-28 13:04
支持![em139]
作者: 南征北战    时间: 2011-11-4 10:53

论坛好象设定了一个会员只能评价一个公证一次。

新会员朋友们,投上你们的一票吧!

作者: 品质保证    时间: 2011-11-4 11:09

http://www.chinacsra.org/bencandy.php?fid=39&aid=1422

热心的会员点击主站这里有享功能的。

大家在微博分享一下,会增加人气。

论坛靠大家。

不管你们分不分享,反正我是分享了。

作者: 郑晓川    时间: 2011-11-4 11:30
论坛如能增加分享功能会更好
作者: admin    时间: 2012-3-18 21:15

上午增加TUV链接时,发现有些公证行的链接打不开,现已全部修复。

包括其他审核机构帖子下面的链接均无修复。

欢欢各位继续关注。

作者: admin    时间: 2012-3-18 21:18

去年我们投票最少的两家,现已取消了ICTI的审核资格。

再次验证了群众的眼睛是雪亮的。

朋友,你的举手之功,也许就能推动这个行业更好的发展。

CSRA,感谢所有关心CSR在中国发展的人们!

作者: admin    时间: 2012-3-18 21:33
QUOTE:
以下是引用郑晓川在2011-11-04 11:30:03的发言:
论坛如能增加分享功能会更好

论坛已有分享功能,谢谢参与!

作者: amjz007    时间: 2013-3-8 17:52

很好的投票,支持一下

作者: xiaowang    时间: 2013-3-8 18:12
QUOTE:
以下是引用amjz007在2013-03-08 17:52:57的发言:

很好的投票,支持一下

谢谢您的支持!

作者: nino    时间: 2013-10-12 16:46
支持这种调查。。。
作者: 边城一刀    时间: 2014-11-24 07:21
大家有没有感觉到现在ITS比BV要烂多了?
作者: 边城一刀    时间: 2014-11-24 07:22
顺便报告一下,现在的1楼的链接不可用了
作者: 红尘琴心    时间: 2014-11-24 07:35
ITS现在确实比ITS烂多了,基本上都是想收钱的,大家还是要注意一下了。
作者: 丑脚丫    时间: 2015-9-4 15:16
支持一下
作者: Feng    时间: 2015-9-10 11:34
很实用的工具,很好
作者: kyle    时间: 2016-1-22 15:41
好棒,好厉害。。。
作者: Francis1208    时间: 2017-8-5 12:17
真的可以这样的吗?有投诉渠道吗?

欢迎光临 企业社会责任论坛 (http://www.chinacsra.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2