企业社会责任论坛

标题: 中国企业社会责任精英讲师平台招募通知 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-4-24 17:45
标题: 中国企业社会责任精英讲师平台招募通知
中国制造业前所未有的挑战:

原材料成本不断上涨,人民币升值带给出口企业很大压力,国内、外对制造企业提出了更高的要求,欧美次贷危机对国际购买力的影响,环保要求的提高,劳动力成本的上升等,这些因素集中爆发对中国的制造企业尤其是低端制造企业造成了致命打击,工厂关闭风潮席卷珠三角和长三角地区。

你是否感到压力? 经济大环境不确定,想收入更进一步提高?有能力却得不到提升?想找第二份事业,却时间有限?想自己的经验与技能得到全国更多同行的认可,却没有途径?想自己创业却不知从何入手?想换工作,却机会成本太高?

作为一名企业管理干部、技术专家、顾问咨询师、审核员、讲师:

你想充分发挥自己的才能吗?

你想被更多人认可吗?

你想拓展更多行业人脉关系吗?

你想以最快的速度提高收入吗?

你想无成本无风险的开创自己的事业吗?

CSRA:中国最具影响力的CSR培训平台,帮你实现梦想。我们提供的不是一个职位,而是一份事业!

平价培训促进中国制造业管理提升: 中国制造业产业结构要升级、效率要提高、整体管理水平要提升,离不开人才的成长;而传统培训费用高、时间受限、空间受限,企业及个人还要节约成本,快速崛起,那怎么办?CSRA培训是制造业企业个人最佳解决方案。它可以做到:

1、解决传统培训价格昂贵的困境。

2、具有跨地域性,全国各地学员都可以学习

3、传播速度快,成本最低!

4、缩小中国制造业管理水平与发达国家欧美日差距(相对落后为30-50年)

5、普及基础培训,提升中国制造业整体素质

CSRA怎样做?

平台远景:提升中国制造业整体素质,推广中国企业社会责任建设

平台目标:打造中国最有影响力的培训平台,让CSR精英讲师崛起

平台定位:制造业行业的培训,企业社会责任培训的先驱

风彩展示;企业社会责任咨讯同盟首页展示专家名师,其中就有您

团队经验:6年以上制造业培训营运团队

您可以:

发送您的简介:您的简介是别人认可您的第一途径,所以我们要求您的简介简明扼要,突出您的实力。

配合您的照片:您的照片是展示您成就的客观证据,所以我们要求您的培训照片,让更多的人认识您。

展现您的实力:成为中国企业社会责任咨讯同盟特聘讲师后,你可以在以后的简历、入职、评选时如实介绍,我们可为您提供书面证明。

收到您的简介和照片后,中国企业社会责任咨讯同盟管理团队将进行审核,符合条件者方可入选。本论坛版主、专家会员、荣誉会员优先入选。入选后将成为CSRA客座讲师,突出贡献者可成为中国企业社会责任咨讯同盟专职讲师。

如果您有意,我们期待着您的加入!

资料发送地址:admin@chinacsra.orgvivianxu@chinacsra.org

中国企业社会责任咨讯同盟管理团队

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1289266101[/lastedittime]编辑过]

作者: ruihong    时间: 2010-4-24 21:11

支持一下,可惜我不够格,就不申请了,大侠们可要踊跃啊

作者: boyi    时间: 2010-4-24 21:59
支持,论坛有不少大虾呢。
作者: lillian    时间: 2010-4-29 20:05
QUOTE:
以下是引用ruihong在2010-04-24 21:11:36的发言:

支持一下,可惜我不够格,就不申请了,大侠们可要踊跃啊

借用一下你的话了!

作者: 晓狐    时间: 2010-5-4 22:06

怎么都是不愿意申请呢?

谁都会有第一次,我也不知道自己是怎么走过来的,回首历历艰辛历历风景,也是感慨万分。

作者: rongyuan_123    时间: 2010-5-5 08:06
支持下,请问有什么条件,不知道我行不
作者: zhuhu07    时间: 2010-5-5 11:49
支持版主申请哈!
作者: toys    时间: 2010-5-5 14:18

支持CSRA不断发展状大

作者: 边城一刀    时间: 2010-5-5 15:11

支持!

虽然我不才,但我支持更多优秀的人才加入CSRA。

作者: ruihong    时间: 2010-5-5 15:49
高手啊大虾,浮出水面吧
作者: 谭顺元    时间: 2010-5-10 11:25

芸芸众生,有我一人。社会责任,有我一行。

众人拾柴火焰高,让我们一起携手努力吧!

作者: xiaowang    时间: 2010-5-10 23:59
QUOTE:
以下是引用谭顺元在2010-05-10 11:25:58的发言:

芸芸众生,有我一人。社会责任,有我一行。

众人拾柴火焰高,让我们一起携手努力吧!

支持版主啊,大家一起努力。

作者: ruihong    时间: 2010-5-11 10:16
支持啊,希望在这里看到更多的老师啊
作者: admin    时间: 2010-5-13 10:32

各位版主请积极参与!

作者: 红尘琴心    时间: 2010-5-16 23:47
在首页看到又有专家加入,支持!
作者: Blues    时间: 2010-5-17 10:39
好象是版主吧?支持一下先!
作者: kinds    时间: 2010-5-25 08:42
我也支持一下。希望同盟有更多更好的讲师加入。
作者: 品质保证    时间: 2010-6-5 11:05
支持!希望更多的专业人士加入!
作者: whtao2    时间: 2010-6-6 12:27
我也支持一下,希望在这里能认识更多的专家。
作者: sa8000    时间: 2010-6-6 17:38

支持下,!!

作者: wxy-lvx    时间: 2010-7-8 13:31
支持!希望更多的专业人士加入!
作者: 周晓    时间: 2010-8-24 11:26
支持一下,其实大家都需要这方面的人才!
作者: liuyin212    时间: 2010-9-15 12:50
再支持一下。。
作者: CSRA    时间: 2010-9-19 18:07
论坛里有没有精通或熟悉低碳或ISO14064的专家老师?
作者: sa8000    时间: 2010-11-2 14:51
先顶一下
作者: deck    时间: 2010-11-15 08:37
支持!!!
作者: thankxlx    时间: 2010-12-5 22:06
我可以参加![em127]
作者: xiaowang    时间: 2010-12-5 22:52
QUOTE:
以下是引用thankxlx在2010-12-05 22:06:56的发言:
我可以参加![em127]

欢迎!

那和管管联系一下吧。

作者: 圣诞老人    时间: 2011-1-12 09:46

那想问一下要什么样的学历,要懂英文吗?

作者: 圣诞老人    时间: 2011-1-12 09:48

如果学历不高,有ICTI经验可以申请吗?

作者: 晓狐    时间: 2011-1-13 14:52
QUOTE:
以下是引用圣诞老人在2011-01-12 09:48:00的发言:

如果学历不高,有ICTI经验可以申请吗?

您可以将简历发送至admin@chinacsra.orgvivianxu@chinacsra.org,有专人跟您联系。

作者: 南征北战    时间: 2011-10-26 11:15

看到主站首页标题:中国唯一提供切实觖决方案帮助中国工厂可持续发展的企业社会责任咨询机构。

好!支持!

欢迎光临 企业社会责任论坛 (http://www.chinacsra.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2