企业社会责任论坛

标题: 可持续发展报告10年大事记 [打印本页]

作者: xiaowang    时间: 2010-5-29 16:25
标题: 可持续发展报告10年大事记
可持续发展报告10年大事记,PDF文档,需要的朋友可下载查看。[upload=rar]viewfile.php?id=898[/upload]

作者: zhuhu07    时间: 2010-6-2 10:45
不太熟悉的东西,发展史真的有十年了吗?
作者: djl    时间: 2010-11-22 23:29
可持续发展报告10年大事记
作者: 若我安可    时间: 2010-11-23 16:27
QUOTE:
以下是引用djl在2010-11-22 23:29:53的发言:
可持续发展报告10年大事记

这位朋友,跟贴时请注意一下:

不要回复一些不知所谓、没有实质性内容的跟贴。经查看你最近一天的几十个跟贴,很多回贴都是属于此种情形,要么就是原封不动照搬复制原文内容或别人回复的内容,,要么就是在好多个贴子里不论贴子原文内容是什么,都回复同样的几个字“社会责任专家”。

这样的情形,虽然不排除你有花时间认真读作者的贴子,但同样视为恶意灌水。

因此,我接下来将会删除你具有以上情况的跟贴,但做为第一次发生此种情况,删贴时不会扣除你的积分,但下不为例。

敬请理解和配合,谢谢!

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1290501781[/lastedittime]编辑过]

作者: 若我安可    时间: 2010-11-23 17:09

这个版块的总算删得差不多了,几十个垃圾贴,呃,删贴真累。

下次,我再也不手软了!

作者: Blues    时间: 2010-11-26 09:25
值得一看的资料,顶一下我们的版主。
作者: Blues    时间: 2010-11-26 09:26
QUOTE:
以下是引用若我安可在2010-11-23 17:09:03的发言:

这个版块的总算删得差不多了,几十个垃圾贴,呃,删贴真累。

下次,我再也不手软了!

应该是可以一次性删除某一个人某一时间段的回帖的,安可试试?

作者: qianyan999    时间: 2010-11-28 13:54
刚刚入门,关注CSR问题,请前辈多多关照啊[em127]
作者: 若我安可    时间: 2010-11-29 00:02
QUOTE:
以下是引用Blues在2010-11-26 09:26:29的发言:

应该是可以一次性删除某一个人某一时间段的回帖的,安可试试?

嗯,是可以的,只是因为他那天有些贴也不能算全都不合格,便一个一个有选择性地删了。

作者: 若我安可    时间: 2010-11-29 00:04
QUOTE:
以下是引用qianyan999在2010-11-28 13:54:19的发言:
刚刚入门,关注CSR问题,请前辈多多关照啊[em127]

欢迎新人,也感谢你支持论坛!

作者: 谭顺元    时间: 2010-11-29 12:00
每年都有千百个物种从地球上消失,可是诸如癌症、艾滋病之类的却是越治越多,这是人类的悲哀。
作者: xh1121    时间: 2010-12-6 13:34

学习一下,以便深入的了解。。。。。。

欢迎光临 企业社会责任论坛 (http://www.chinacsra.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2