企业社会责任论坛

标题: 新会员须知 [打印本页]

作者: admin    时间: 2010-10-17 02:20
标题: 新会员须知

企业社会责任咨讯同盟全体管理人员欢迎您的到来!

如您注册是急于下载本论坛中某份资料以解燃眉之急,我们很荣幸可以立即帮到您,请先稍花几分钟到我们为您提供的“论坛活动/积分赠送版块 和“水灌天下版块中跟贴,获取最少10个发贴量和一定积分后便可以下载资料。(请点击粗体字,可至相应版块。发贴量和积分很容易得到哦,不要灰心!)

如您有更多一点的时间,请阅读我们为您准备的论坛操作技巧——新手必读篇》。

“有付出才会有收获!”我们当然希望您更能支持和参与到我们其它版块的讨论中来,同时也发表有益的贴子、上传有用的资料与大家共享。

期待您的到来能给我们这里增添一丝活力,也愿您在这里与我们的坛友们互相支持、共同进步、一起成长,希望您会喜欢上这里!

如您还有其它疑问请及时联系系统管理员或查看论坛帮助,谢谢!

企业社会责任咨讯同盟管理团队

[此帖子已经被作者于[lastedittime]1287253696[/lastedittime]编辑过]

作者: 若我安可    时间: 2010-10-17 09:17

支持论坛!支持管管!

愿新会员都能了解一下我们的论坛,一起支持论坛,在这里共同成长!

作者: CSRA    时间: 2010-10-17 11:58

支持论坛,能为会员服务也是CSRA的宗旨。

CSR的推动,需要大家的共同努力,希望大家可以凭借这个平台,不断进步,CSR在中国也不断进步。

作者: 边城一刀    时间: 2010-10-18 14:21

偶来支持一下!

支持论坛,支持管管,支持论坛所有管理人员。

留住新会员,对新会员有帮助,CSRA论坛就算成功了。

作者: 若我安可    时间: 2010-10-18 14:42
QUOTE:
以下是引用边城一刀在2010-10-18 14:21:14的发言:

偶来支持一下!

支持论坛,支持管管,支持论坛所有管理人员。

留住新会员,对新会员有帮助,CSRA论坛就算成功了。

“留住新会员,对新会员有帮助,CSRA论坛就算成功了。”一刀所言极是。老会员们有空也记得像一刀一样常回来看看哦。

作者: 边城一刀    时间: 2010-10-18 20:51

呵呵,得到安可的夸奖偶是很开心滴

[em139]
作者: 若我安可    时间: 2010-10-19 09:23
QUOTE:
以下是引用边城一刀在2010-10-18 20:51:24的发言:

呵呵,得到安可的夸奖偶是很开心滴

[em139]

呵呵,我只是在表述事实而已。真的希望新会员和老会员们有空多来转转,这样论坛才有活力。

作者: kenyu    时间: 2010-10-19 11:48

支持一下。

偶不忙时都会抽空上来看看的。

今天报到。

作者: 谭顺元    时间: 2010-10-19 14:24

水滴融汇变海洋,草木聚集成森林。

论坛是个大家庭,新老会员网交情。

作者: 紫苏    时间: 2010-10-20 14:58

值得学习一下。

作者: oscar    时间: 2010-10-26 23:13
学习并支持!
作者: 紫苏    时间: 2010-10-27 10:43
我想修改头像,可是都修改不了的。
作者: 若我安可    时间: 2010-10-27 11:05
QUOTE:
以下是引用紫苏在2010-10-27 10:43:42的发言:
我想修改头像,可是都修改不了的。

谢谢紫苏提出问题!我们将立即将问题提交管管请技术员及时处理。

作者: 边城一刀    时间: 2010-10-30 17:18
呵呵,偶的反正改过了
作者: 天堂之吻    时间: 2010-11-10 12:49

呵呵,水灌天下

灌水也能加分分呢

[em140]
作者: chuhanchen    时间: 2010-12-16 01:04
学习一下。
作者: xiaowang    时间: 2011-6-6 16:47

这个帖子顶起来。

作者: 云淡风轻    时间: 2011-9-3 21:39
标题: 新人报到
我是刚申请加入的新朋友,我的昵称:云淡风轻。来自广东东莞,在这里与大家成为朋友,愿大家多多支持。谢谢!
作者: CSRA    时间: 2011-9-3 22:21
QUOTE:
以下是引用云淡风轻在2011-09-03 21:39:52的发言:
我是刚申请加入的新朋友,我的昵称:云淡风轻。来自广东东莞,在这里与大家成为朋友,愿大家多多支持。谢谢!

欢迎新朋友!

作者: 若我安可    时间: 2011-9-3 22:21
QUOTE:
以下是引用云淡风轻在2011-09-03 21:39:52的发言:

欢迎新朋友的加入!也希望你能多多支持论坛,常来转转,和大家多多交流!

这里也有我们的新人报到贴哦http://www.chinacsra.org.cn/dispbbs.php?boardid=32&id=7078&page=1

作者: murphy    时间: 2011-10-17 08:47
落叶之秋,丝丝心动,如履薄冰,责任重大啊
作者: xiaowang    时间: 2011-10-17 09:41
QUOTE:
以下是引用murphy在2011-10-17 08:47:19的发言:
落叶之秋,丝丝心动,如履薄冰,责任重大啊

欢迎新朋友!

作者: xiaowang    时间: 2011-12-9 18:14

把这个帖子顶起来,让新人们多了解

作者: apple    时间: 2011-12-9 19:02

支持一下!

作者: garyko    时间: 2012-3-13 20:56

說真的,關於“企業社會責任”的論壇一般是較為短命的,不過我希望在這裡是例外!

同時,也祝此論壇人丁興旺,天天向上!

作者: whtao2    时间: 2012-3-14 14:19

现在,因为有社会责任的企业越来越少,所以人关注的越来越少。但我们的论坛除外,因为在这里的人都是有社会责任心的人!

作者: whtao2    时间: 2012-3-14 14:21
我想来参加社会责任培训,管主问下可以在那报名啊
作者: MYDU    时间: 2013-12-27 10:56
支持!!!
作者: 边城一刀    时间: 2013-12-27 12:56
QUOTE:
以下是引用MYDU在2013-12-27 10:56:34的发言:
支持!!!

这位新面孔是GG还是MM?

欢迎欢迎热烈欢迎!

N久木有新面孔了

欢迎光临 企业社会责任论坛 (http://www.chinacsra.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2