企业社会责任论坛

标题: [公告]上海开办《Lean production精益生产核心课程》 [打印本页]

作者: kindsh    时间: 2010-11-23 09:30
标题: [公告]上海开办《Lean production精益生产核心课程》
相关课程资料请跟论坛管理员联系,否则视为广告贴。

[此帖子已经被xiaohu于[lastedittime]1290482010[/lastedittime]编辑过]

作者: 谭顺元    时间: 2010-11-23 17:24
精益生产,精细管理,节能降耗,低碳经济。
作者: 若我安可    时间: 2010-11-23 18:14

呃,楼主不仅疑似打广告,且ID也有疑似论坛老朋友kinds之嫌,弄得我一开始还看错了。

作者: 若我安可    时间: 2010-11-23 18:26
就在刚刚,我好像因此发现了个小秘密,呃呵呵:)
作者: kindsh    时间: 2010-11-24 10:01
不好意 让各位斑竹有点晕 新来的 不太知道这里 以后会注意继续学习!  斑竹可以把这个帖子删了 不好意思
作者: 若我安可    时间: 2010-11-24 10:59
QUOTE:
以下是引用kindsh在2010-11-24 10:01:28的发言:
不好意 让各位斑竹有点晕 新来的 不太知道这里 以后会注意继续学习!  斑竹可以把这个帖子删了 不好意思

楼主客气了,倒是让我们觉着不好意思了。

多谢楼主对我们的理解和支持!

作者: 稻草人    时间: 2010-11-25 13:18

有资料先发给俺品尝一下先

qualitypays@hotmail.com

作者: 红尘琴心    时间: 2010-12-6 22:29
移到信息版吧
作者: 若我安可    时间: 2010-12-6 23:23

已转移至信息版.

倒是没注意最近这个版有变更加入信息交流的范围呢,还是老早就是但我没仔细注意到?汗一下.

作者: 红尘琴心    时间: 2010-12-6 23:35

我倒觉得有这个版块也不错的,只要不是恶意广告

作者: 若我安可    时间: 2010-12-6 23:40

嗯.互相交流,可以了解到现在市场都有哪些课是比较受欢迎的,呵呵

欢迎光临 企业社会责任论坛 (http://www.chinacsra.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2