企业社会责任论坛

标题: 新来的会员不少,发言的不多。 [打印本页]

作者: xiaowang    时间: 2011-3-11 16:51
标题: 新来的会员不少,发言的不多。

近日看来,新会员来的不少,发言的却不多呢。

是否可说明我们的论坛还是可以吸引关心CSR的人过来?

会员发言不多,是否我们仍有需改进的地方?

作者: apple    时间: 2011-3-11 17:57

是否要学学中部地区富士康公司站台招工及欢迎新员工入职时所采取一系列政策的那种精神?[em140][em134]

作者: xiaowang    时间: 2011-3-11 22:30
QUOTE:
以下是引用apple在2011-03-11 17:57:21的发言:

是否要学学中部地区富士康公司站台招工及欢迎新员工入职时所采取一系列政策的那种精神?[em140][em134]

偶认为需要哎。

在看浙江卫视的我爱记歌词,呵呵。

作者: 边城一刀    时间: 2011-3-12 16:48
今天一下子就看一下发广告滴,你说介是神马跟神马?
作者: 若我安可    时间: 2011-3-12 19:00
QUOTE:
以下是引用边城一刀在2011-03-12 16:48:22的发言:
今天一下子就看一下发广告滴,你说介是神马跟神马?

嗯,是很讨厌,多谢一刀提醒,好像管管已经来过,做了删除处理,剩下的2个广告贴我也删除。

作者: CSRA    时间: 2011-3-14 13:15

我想,对于这个问题,也许不是一朝一夕就能改观的。

这也许需要我们CSRA团队长期坚持不懈的努力。

对于新会员提出的问题,我们的版主我们的会员能及时回复,我想才能留住会员。

专业的话题和资料也是吸引新会员的必须打件。

企业社会责任,让更多的了解,让更多的人推动,是我们努力的方面。

大家一起努力!

作者: xiaowang    时间: 2011-3-14 14:50
是的,我对会员提出的专业问题,尽可能及时回复,如确实不在线或没时间,也会在一天内回复。
作者: 周晓    时间: 2011-4-13 10:56

发现新帖不多哦,看来人气还是有些不足。

作者: 飞鱼    时间: 2011-4-13 11:13
我来了。
作者: 飞鱼    时间: 2011-4-13 11:15
俺签名打下广告,行不?[em137]
作者: 周晓    时间: 2011-4-13 11:38
QUOTE:
以下是引用飞鱼在2011-04-13 11:15:42的发言:
俺签名打下广告,行不?[em137]

哇哇,楼上真是弓 虽,服,偶现在是客户经理,兼职做你的代理吧?

作者: ruihong    时间: 2011-4-13 11:41

呵呵,可爱的飞鱼,有志向,姐姐抱抱

作者: roseangel    时间: 2011-4-13 15:34

大家签名真的好有意思!有空也想一个.

任何论坛都有一个成长过程,其实细看一下我们论坛的资料,内容也是很丰富的,只是分类没有太明细.新进人员看见发言不多,可能就以为不够专业而走人了.

持续改进!

作者: 边城一刀    时间: 2011-4-13 15:40
QUOTE:
以下是引用roseangel在2011-04-13 15:34:35的发言:

大家签名真的好有意思!有空也想一个.

任何论坛都有一个成长过程,其实细看一下我们论坛的资料,内容也是很丰富的,只是分类没有太明细.新进人员看见发言不多,可能就以为不够专业而走人了.

持续改进!

偶和你的看法相同!

作者: 边城一刀    时间: 2011-4-13 15:42

偶混迹论坛多年,偶敢肯定,咱们论坛原创是挺多的(虽然偶没啥原创)。

作者: boyi    时间: 2011-4-13 23:39
新贴还是不太多。

欢迎光临 企业社会责任论坛 (http://www.chinacsra.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2