企业社会责任论坛

标题: 关于邀请冰凉一夏、iluvlinda、wucanchang203担任版主的讨论贴 [打印本页]

作者: xiaohu    时间: 2011-4-22 16:08
标题: 关于邀请冰凉一夏、iluvlinda、wucanchang203担任版主的讨论贴

根据版主们的推荐,冰凉一夏、iluvlinda、wucanchang203等网友近期对论坛比较关注,并在不同的领域提出相对专业的问题,也能尽所能回复并给予解答。现提议邀请以上网友担任论坛版主。建议版块为:新手入门(准备新设版块)和时事纵横。对企业社会责任专区和工厂能力建设专区这两个版块,请网友们根据自己能力范围自我推荐。

同时也邀请更多有志于企业社会责任领域的网友加入到我们的行列,详情请参阅:

http://www.chinacsra.org.cn/dispbbs.php?boardid=26&id=1864&page=1

大家是同意啊?同意啊?还是同意啊???

作者: wucanchang203    时间: 2011-4-22 18:50

看到xiaohu的诚邀好感动喔……

我现在在厂里面主要负责认证这一块,认证包括:ICTI、C-TPAT/GSV、URS、SEARS,现在还准备多一个沃尔玛认证了,希望大家以后能多多指教,及沟通交流验厂经验了。

作者: iluvlinda    时间: 2011-4-22 19:01

尾随楼上2位,名字上去了,看了几次也没回。

[em139]
作者: 若我安可    时间: 2011-4-22 19:11

看到此贴,赶紧爬上来支持一下!

用人家电脑,打拼音很辛苦啊,你说咱可不是一般的同意啊

作者: xiaowang    时间: 2011-4-22 19:25

热烈支持!

新鲜的血液能带来新的活力。

作者: roseangel    时间: 2011-4-23 08:30

支持!集结有志之士,论坛明天会更好!

作者: 谭顺元    时间: 2011-4-23 09:25

汇集各路侠客义士,共谱社会责任篇章。

力挺!

作者: xiaohu    时间: 2011-4-23 13:29
QUOTE:
以下是引用wucanchang203在2011-04-22 18:50:34的发言:

看到xiaohu的诚邀好感动喔……

我现在在厂里面主要负责认证这一块,认证包括:ICTI、C-TPAT/GSV、URS、SEARS,现在还准备多一个沃尔玛认证了,希望大家以后能多多指教,及沟通交流验厂经验了。

嗯,看来工作时接触CSR体系的面不小,希望做哪一个版块的版主呢?

作者: xiaohu    时间: 2011-4-23 13:30
QUOTE:
以下是引用iluvlinda在2011-04-22 19:01:09的发言:

尾随楼上2位,名字上去了,看了几次也没回。

[em139]

嗯,还没正式表个态呢?

作者: lillian    时间: 2011-4-23 13:30
支持
作者: iluvlinda    时间: 2011-4-23 19:32
QUOTE:
以下是引用xiaohu在2011-04-23 13:30:19的发言:

嗯,还没正式表个态呢?

愿意接受组织的安排!!!

作者: wucanchang203    时间: 2011-4-24 11:11
QUOTE:
以下是引用xiaohu在2011-04-23 13:29:19的发言:

嗯,看来工作时接触CSR体系的面不小,希望做哪一个版块的版主呢?

呵呵.......愿意接受组织安排喔!

作者: 周晓    时间: 2011-4-24 13:21

支持!

以上这些朋友我感到都很专业和热心.

作者: xiaohu    时间: 2011-4-24 19:48

多谢二位新任版主的支持!

一夏还未能有时间上来,希望也能尽快进入版主的角色。

三位版主暂定新手版块和时事版块,以后对擅长的部分再作调整。

欢迎加入CSRA管理团队!

作者: 若我安可    时间: 2011-4-25 20:52

最近来论坛的时间少了,以后或许也会相对减少。

很高兴看到新人辈出,充满活力,论坛也在日新月异。大家辛苦了,管管也辛苦了。

支持你们![em211]

作者: ams    时间: 2011-4-25 21:06
QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-04-25 20:52:11的发言:

最近来论坛的时间少了,以后或许也会相对减少。

很高兴看到新人辈出,充满活力,论坛也在日新月异。大家辛苦了,管管也辛苦了。

支持你们![em211]

哦,版主何出此言?为什么啊?

作者: 若我安可    时间: 2011-4-25 21:33
QUOTE:
以下是引用ams在2011-04-25 21:06:36的发言:

哦,版主何出此言?为什么啊?

谢谢ams朋友关注!

如此一问,倒真让我好好想了一下。

或许只是个人一时感觉有些疲惫吧。或许也是心态有点老了,心有些淡了。

不过放心吧,我不会就此就弃大家而去的。

而这里,除了我们,也需要更多热爱它的新人们共同来浇灌希望之花。

作者: 冰凉一夏    时间: 2011-4-26 13:42
QUOTE:
以下是引用xiaohu在2011-04-24 19:48:06的发言:

多谢二位新任版主的支持!

一夏还未能有时间上来,希望也能尽快进入版主的角色。

三位版主暂定新手版块和时事版块,以后对擅长的部分再作调整。

欢迎加入CSRA管理团队!

我願意,我願意!!!

這個星期有個重要的客戶來審核,所以時間上有些忙。但是不管怎樣我願意接受這個版主挑戰!

當然,在表示願意后,我會好好考慮一下版主該有的責任與義務,不求做到最好,但至少也要稱職啊,對吧!

作者: 若我安可    时间: 2011-4-26 13:47
QUOTE:
以下是引用冰凉一夏在2011-04-26 13:42:16的发言:

我願意,我願意!!!

這個星期有個重要的客戶來審核,所以時間上有些忙。但是不管怎樣我願意接受這個版主挑戰!

當然,在表示願意后,我會好好考慮一下版主該有的責任與義務,不求做到最好,但至少也要稱職啊,對吧!

呵呵,一夏每次来都会带来一阵让人神清气爽的风。

支持一夏!

作者: 冰凉一夏    时间: 2011-4-26 13:56
QUOTE:
以下是引用若我安可在2011-04-26 13:47:21的发言:

呵呵,一夏每次来都会带来一阵让人神清气爽的风。

支持一夏!

是嘛?可能這就是被推薦的理由,要保持住啊!
作者: zjmeisheng    时间: 2011-4-27 11:42

新版主上任了,我支持你们!

多向你们学习!

谢谢你们!

作者: 冰凉一夏    时间: 2011-4-27 13:47
QUOTE:
以下是引用zjmeisheng在2011-04-27 11:42:01的发言:

新版主上任了,我支持你们!

多向你们学习!

谢谢你们!

謝謝你的支持!

另外,我覺得雖然做了版主,但是還是有很多需要學習的地方!

咱們能聚在一起,都是因為想要學習更多的知識,所以咱們一起努力吧!

作者: 边城一刀    时间: 2011-4-27 20:51
偶是支持支持再支持!
作者: 南征北战    时间: 2011-5-26 20:19

非常好!

好久没来,几位版主很敬业!

CSRA总是在前进,可喜可贺!

作者: xiaohu    时间: 2011-5-28 21:08

三位新版主确实很敬业,给大家带来了相当多的分享。

感谢大家的努力!

作者: 若我安可    时间: 2011-5-30 12:16

嗯,我也觉得,新版主们的加入,给论坛带来新气象、新活力!

爱你们,全体!

欢迎光临 企业社会责任论坛 (http://www.chinacsra.org.cn/) Powered by Discuz! X3.2